Поросенок запеченный

24 рецепта

Поросенок, запеченный в духовке Поросенок, запеченный в духовке Перед тем как начать готовить поросенка, запеченного в духовке, его нужно, в первую очередь, очистить, тщательно промыть, затем обсушить бумажным полотенцем. После чего сделать маринад: В подходящей емкости смешать майонез, соевый соус, горчицу, пропустить ... Ингредиенты: 3-4 кг тушки молодого поросенка, 0,5 кг яблок (кисло-сладких), 4-5 зубчиков - чеснока, 10 ст. л. майонеза, 4 ст. л. соевого соуса, 1/3 ч. л. паприки, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы (по желанию).

Поросенок запеченый Поросенок запеченый 1. Тушку поросенка хорошо помыть. 2. Натереть снаружи и изнутри, через разрез в брюшке, смесью из соли, перца и натертого на мелкой терке чеснока. 3. Потрошки также натереть этой смесью и вложить в брюшко поглубже (можно не зашивать). 4. Сверху всего поросе... Ингредиенты: перец, чеснок, сливки или сметана для смазывания поросенка., коричневый рис на гарнир.

Поросенок запеченный Поросенок запеченный Тушку поросенка помыть, вытереть насухо. Внутри сделать надрезы, чтобы хорошо пропитался маринад. Все перечисленные ингредиенты перемешать, обмазать полученным маринадом поросенка и оставить на 12 часов. Маринад рассчитан на поросенка весом 2-2,5 кг. Пригот... Ингредиенты: поросенок - 1 штука, масло оливковое - 8 ст. ложек, соль - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, перец душистый - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, мед - 1 ч. ложка, зелень сельдерея - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, вино красное ...

молочный запеченный поросенок в духовке молочный запеченный поросенок в духовке Мое знакомство с кулинарным рецептом молодого поросенка с луково-медовым соусом состоялось на одной из кулинарных выставок, а когда я его попробовал впервые, то просто изумился нежному вкусу этой еды. К ее приготовлению приступаю только, если располагаю нес... Ингредиенты: Свинина (молодой поросенок цельный) - 3 кг, Картошка (мелкая молодая картошка) - 200 гр, Кабачки (цукини) - 1 шт., Помидоры черри - 10 шт., Морковь (очень мелкая) - 5 шт., Лук репчатый (мелкорубленный) - 500 гр, Сливки - 1 л, Мёд - 100 гр, Зелень - 100 гр

Новогодний поросенок в духовке Новогодний поросенок в духовке 1. Поросенка промываем под холодной водой. Обсушите тушку бумажными салфетками. 2. В ступке растираем в порошок: лавровые листы, душистый и красный перец. Добавляем пропущенные через пресс чеснок и соль. Перемешиваем. 3. Натираем приготовленной смесью порос... Ингредиенты: Поросенок выпотрошенный 1 Штука (весом 3-4 кг), Лавровый лист 3 Штуки, Перец красный 2 Щепотки, Перец горошком 3 Щепотки (измельченный), Хрен 3 Штуки (корешки), Сметана 300 Миллилитров, Уксус 15 Миллилитров, Сахар 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Масло оливковое ...

Запеченный молочный поросенок Запеченный молочный поросенок Расскажу вам, как приготовить запеченного молочного поросенка в домашних условиях. Вообще печка будто создана для этого: в ней мясо нежно и пропекается, и протушивается, и все это одновременно! Так что если когда-нибудь в жизни вам выпадет возможность приго... Ингредиенты: Поросенок молочный 1 Штука (вес - примерно 5 кг.), Майонез 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Рождественский поросенок Рождественский поросенок Рождественский поросенок готовится очень просто: 1. Хорошенько промываем поросенка, даем ему обсохнуть. 2. Натираем его солью, сухими специями (я использую черный перец, тимьян, тмин, чабрец), измельченным чесноком и растительным маслом изнутри и снаружи. 3... Ингредиенты: Поросенок 1 Штука (весом 4 кг), Соль 4 Ст. ложки, Сухие специи - По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Запеченный поросенок с гречкой Запеченный поросенок с гречкой Гречку высыпать в чугунок, залить кипятком (вода должна еле еле прикрывать гречку, добавить 1/4 чайной ложки соли, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении этого времени гречка должна разбухнуть и доведена д... Ингредиенты: поросенок 3 кг, 2 ст. гречки + 1/4 ч.л. соли, 2 яйца, 2 большие луковицы, 1 ст.л. масла сливочного, пучек зеленого лука, 100 гр. водки, 1ч.л соли к водке, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, приправа для свинины

Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки Мясо натереть солью и приправой, затем нашпиговать со стороны пашины чесноком и морковью предварительно нарезанными на дольки. Сделать крест на крест надрезы на поверхности кожи и в пересечение линий надрезов вставить по гвоздичине. Поместить мясо в прохла... Ингредиенты: задняя часть поросенка - 15 кг, приправа для свинины, соль, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., картофель - 3 кг, лук репчатый - 6 шт., яблоки(лучше кислые) - 6 шт., пиво светлых сортов - 0,5л, гвоздика - 1 уп-ка, мед - 100 г.

Задок запеченый с ананасом. Задок запеченый с ананасом. Мясо нашпиговываем чесноком, промазываем черным перцем, солью и поверх тонкий слой подогретого меда ( если есть, то лучше всего это делать утиным крылом). Обволакиваем пищевой пленкой и оставляем на 2 - 3 часа. Потом прогреваем духовку до 175-185 градусов, ... Ингредиенты: задняя ляшка молоденького поросенка 3-4 кг., картофель 1,5 кг., лук репчатый 1 кг., шампиньоны 700 гр., ананас 1 шт. ( 1 кг.), чеснок 1 - 2 головки., мед.

Загрузка