Пончики берлинские

9 рецептов

Берлинский пончик Берлинский пончик Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, сахар и щепотку соли. Подогреть молоко, растворить в молоке масло и дрожжи. Влить дрожжевую смесь в муку, добавить яйцо (яйцо вынуть из холодильника заранее) и замесить мягкое тесто. Я замешивала первые 5 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 15 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, пудинг ванильный...

Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen) Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen) Замесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза. Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех. Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт. квадратиков. На каждый квадрат... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи свежие - 25 г (сухие 2 ч.л.), Молоко - 270 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 60 г, Слив. масло - 45 г (растопить), Коньяк или Бренди - 1 ст.л., Ван. сахар - 2 пакетика (по 8 г), Соль щепотку, Конфитюр или мед

Берлинские пончики Берлинские пончики Их можно подавать в качестве завтрака или презентовать друзьям в качестве гостинца. Для начинки традиционно используют клубничный или сливовый джем, однако можно также использовать шоколадный, сливочный и другие виды соусов. Для подачи их посыпают сахарной ... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Молоко 200 Миллилитров, Сухие дрожжи 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ваниль 10 Грамм, Подсолнечное масло 400 Миллилитров (для жарки), Сахарная пудра По вкусу, Джем 200 Грамм

Берлинские пончики Берлинские пончики 1. Для теста подогрейте молоко до приятной руке температуры. Разведите в молоке дрожжи. 2. Просейте на стол муку и сделайте из горки лунку. Разбейте в лунку яйца. Добавьте сахар. Соль посыпьте на вершины кратера из муки. Добавьте в лунку молоко с дрожжами. ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 4 стол.л., Сахар - 150 гр, Яичные желтки - 4 шт., Стручок ванили - 1 шт., Сахар - 5 стол.л., Джем (малиновый) - 8 чайн.л.

Маффины с секретом (по мотивам Берлинских пончиков) Маффины с секретом (по мотивам Берлинских пончиков) Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Яйцо и сахар взбить до легкой пены. Влить молоко и растительное масло, перемешать до однородности. Добавить к яичной смеси муку и аккуратно перемешать! В формочки для маффинов выкладывать 1 ст.л. теста. Затем 1 ч.л. в... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 60 мл, молоко - 260 мл, абрикосовое варенье - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - ч. л.

Берлинские пончики Берлинские пончики Сливочное масло растопите на слабом огне и охладите. Муку просейте, смешайте с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте миндальную эссенцию, яйца, желток, теплое молоко и растопленное масло. Замесите гладкое тесто, накройте его салфеткой и пос... Ингредиенты: джем - 300 граммов, масло растительное - 1 литр, пудра сахарная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи быстродействующие - 10 граммов, сахар - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, желток - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, с...

Пончики "берлинские" Пончики "берлинские" 1. Из данных продуктов замесить тесто (вымешивать минут 10). 2. Дать тесту минут 10 полежать. Затем формуем из теста шарики 3. приблизительно 70-80гр. Эти шарики кладем на противень посыпанный слегка мукой и ставим в теплое место приблизительно 40-60мин. в ... Ингредиенты: ингредиенты, 1/2 литра молока, 1200 гр. муки, 70 гр. св.дрожжей, 180 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 4 яйца, щепотка соли, 1п ванилина, сок половинки лимона

Общепитовские жареные сдобные пирожки Общепитовские жареные сдобные пирожки Ставим опару в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Запах станет очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 50 г, Вода (теплая) - 145 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 8 г, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 425 г, Соль - 9 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 85 г, Вода (или вода пополам с сывороткой) - 140 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Маффины "Столичные штучки из Берлина" Маффины "Столичные штучки из Берлина" Простой, очень простой рецепт... до невозможности просто, быстро и легко... но до того вкууууусноооооооо! Нежные, воздушные и ароматные маффины! От души рекомендую - не пожалеете! Джентльменский набор продуктов... *** скраешку виден кувертюр и посыпка... эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Корица (молотая) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 130 г, Масло растительное - 80 мл, Молоко - 260 мл