Пондзу

3 рецепта

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом. В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару мин... Ингредиенты: Цветная капуста - 140 г, Соус понзу - 15 мл, Соевый соус - 15 мл, Трюфельное масло - 3 мл, Оливковое масло - 7 мл, Сыр пармезан - 15 г, Листья петрушки - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Татаки из говядины Татаки из говядины Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон. На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посы... Ингредиенты: телятина 70 г, соус пондзу 10 мл, оливковое масло по вкусу, личи консервированный 1-2 шт., крупная соль по вкусу, черный перец по вкусу

Татаки из говядины Татаки из говядины Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон. На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посы... Ингредиенты: Телятина - 70 г, Соевый соус понзу - 10 мл, Консервированные личи - 2 штуки, Оливковое масло - 10 мл, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу