Помидоры фаршированные шпинатом и сыром в духовке

32 рецепта

Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром в духовке Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром в духовке У помидоров острым ножом аккуратно срежьте верхнюю треть («крышечку»). Маленькой острой ложечкой выньте семена вместе с перегородками («крышечки» и семена с перегородками здесь не понадобятся). Натрите помидоры изнутри солью и перцем и поставьте на бумажные... Ингредиенты: 16 маленьких помидоров (так называемых бакинских) или крупных черри, 400 г замороженного шпината, 200 г пармезана, 50 г кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло...

Фаршированные грибы с сыром в духовке Фаршированные грибы с сыром в духовке Нафаршировать гриб можно чем угодно: и овощами, и крупами. Я хочу сегодня предложить вам мой любимый вариант начинки - шпинат с кедровыми орешками. Подготовим все продукты по списку. Шпинат можно использовать для начинки и свежий, и замороженный. Чеснок и л... Ингредиенты: Портобелло - 2 шт. (400 г), Шпинат - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Вино сухое красное - 1 ст.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 небольшой зубчик, Мускатный орех молотый - 5 г, Кедровые орешки - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Помидоры, фаршированные рисом и сыром Помидоры, фаршированные рисом и сыром Куриный фарш(у меня было мясо с бедрышек) перемешать, с предварительно сваренным до полу готовности рисом. Шпинат в замороженном виде,измельчить в блендере в крошку. Смешать шпинат с рисом и фаршем.Немного посолить,не забывая,что сыр у нас соленый. Натереть... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, рис - 3 ст. л., помидоры - 13 шт., шпинат замороженный - 50 г, сыр - 150 г

Каннеллони со шпинатом и сыром Каннеллони со шпинатом и сыром 1. Сначала мелко рубим зеленый лук. Шпинат рвем на кусочки и бланшируем пару минут. 2. Смешиваем шпинат, зеленый лук и сыры рикотта и фета. 3. Солим, перчим и добавляем мускатный орех (молотый) по вкусу. Перемешиваем. 4. Фаршируем сырно-зеленой смесью канне... Ингредиенты: Каннеллони - 250 гр, Зелёный лук - 50 гр, Шпинат - 400 гр, Рикотта - 250 гр, Фета - 200 гр, Молоко - 500 мл, Лавровый лист - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Помидоры - 500 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить, рис слегка остудить. Помидоры нарезать половинками, вычистить семена. Внутри слегка натереть солью и перцем. На растительном масле слегка обжарить измельче... Ингредиенты: Помидор (сливовидные) - 10 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Орехи кедровые - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный

Кальмары фаршированные шпинатом и сыром рикотта Кальмары фаршированные шпинатом и сыром рикотта Очистить кальмары. Крылья и щупальца мелко нарезать. Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок. Когда лук стал прозрачным добавляем крылья и щупальца кальмаров. Добавляем шпинат. Тушим без крышки выпаривая жидкость. В миске смешиваем сыр рикотта, содержи... Ингредиенты: 1. кальмары - 4-5 шт. средне-крупных, 2. сыр рикотта - 300 гр, 3. шпинат - 300 - 400 гр, 4. лук - 1-2 шт, 5. чеснок - 2 зубчика, 6. петрушка - горсть нарубленной, 7. яйцо - 1 шт, 8. сухое белое вино - 100 мл., 9. помидоры без шкурки консервированные - 1 л б...

Помидоры фаршированные красным рисом Помидоры фаршированные красным рисом Варим рис, добавляем в кастрюлю стакан риса, заливаем его 2,5 ст. воды и солим по вкусу, доводим до кипения на сильном огне, затем закрываем крышкой и варим на медленно огне 35 минут (или см. инструкцию на упаковке). Пока варится рис, моем помидоры и зелень... Ингредиенты: 2 средних помидора, 1 ст. нешлифованного риса, 5 веточек кинзы, 2 зубчика чеснока, 2 пучка молодого шпината, оливковое масло (extra virgin и нерафинированного), 20 г сыра моцарелла, 1 кусочек имбиря (22 см)

Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом Из грибочков убрать ножку и ложкой вынуть серединку, мелко порезать. Порезать половинку помидора, шпинат и добавить творог, посолить по вкусу. Все перемешать, можно добавить любимые специи. Нафаршировать плотно грибочки, выложить на фольгу и на противень, б... Ингредиенты: соль - по вкусу, помидоры - шт., творог обезжиренный - 1 ст. л., шпинат молодой - 1 горсть, шампиньоны свежие - 3 шт.

Яйца, фаршированные шпинатом Яйца, фаршированные шпинатом Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки, вынуть желток. В миске желток растереть с оливковым маслом в пюре. Лук мелко нарезать, пассеровать 3-4 минуты на оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, готовить 5 минут, добавить зелень... Ингредиенты: 2 яйца, 1 маленькая луковица, 1 помидор, горсть шпината, оливковое масло, соль, перец -, базилик (или другая зелень) -, мускатный орех на кончике ножа, кусочек сливочного масла

Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Пшено отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Приготовить нач... Ингредиенты: крупные помидоры - 6 шт., пшено - 200 г, пармезан - 100 г, шпинат - 2 горсти, маленький пучок базилика - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Загрузка