Багет, фаршированный курочкой и грибамиБагет, фаршированный курочкой и грибами в домашних условиях, - быстрое решение для обеда или перекуса. Такой бутерброд можно взять с собой, разрезав его на части, а можно приготовить на скорую руку. Фаршировать можно чем угодно (по вкусу). В данном случае -...Ингредиенты: Багет 2 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр 100 Грамм
Багет, фаршированный курицей и грибамиКуриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет ил...Ингредиенты: Багет - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (20%) - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки ), Специи (тимьян, бази...
Кабачки, фаршированные курицей и грибамиПростое в исполнении, вкусное и сочное блюдо. Заморских мудреных ингредиентов для него вам не понадобится и приготовить в домашних условиях кабачки, фаршированные курицей и грибами получится у любого, даже начинающего кулинара. На приготовление блюда времен...Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Кабачок 1-2 Штук (молоденькие), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки
Помидоры, фаршированные птицей и грибамиПомидоры разрежьте пополам, удалите мякоть, посолите и сбрызните несколькими каплями лимонного сока. Мякоть птицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами и майонезом. Наполните помидоры приготовленной смесью и посыпьте рублеными яй...Ингредиенты: яйцо вареное - 2 шт., майонез - 4 ст. ложки, грибы маринованные мелко нарезанные - 2 ст. ложки, птица вареная или копченая - 350-400 г мякоти, помидоры - 2 шт., сок лимонный, соль
Фаршированный багетБагет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогу...Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Грибы 3-4 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Курица, фаршированная овощами, в духовкеИменно курица, фаршированная овощами, в духовке в домашних условиях может стать настоящим украшением любого стола. Более того, это блюдо очень сытное, а приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Очень советую перед отправкой ее в духовку смаз...Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грибы 10 Штук, Майонез 200 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Картофель 3 Штуки, Помидор 2 Штуки
Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибамиВыберите зрелые, крепкие, желательно одинакового размера помидоры, аккуратно срежьте острым ножом верхушки и выберите чайной ложкой часть мякоти. Мякоть посолите, поперчите, сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном ма...Ингредиенты: помидоры - 8 шт., мякоть птицы жареная - 200 г, грибы свежие или мороженые - 300 г, яйца - 2 шт., сок 1/2 лимона, сливочное масло для жаренья - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2-3 веточки, перец черный молотый, соль
Фаршированные куриные грудки с двойным соусомИтак, приступаем. У меня были две грудки на подложке. Я отделил филе от кости, получилось четыре порции. Срезаем кожу, лишний жир. Аккуратно острым ножом делаем надрез в виде кармана. Я делал надрез и с сбоку и так сказать «сверху». Во втором случае получил...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Клюква - 1 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Молоко - 100 мл, Йогурт - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Масл...
Перепела, фаршированные языком и грибами1. Для начинки язык и лук нашинкуйте соломкой, соедините с сыром, вешенками, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Перепелок заправьте «муфточкой», нафаршируйте приготовленной начинкой. Отверстие скрепите деревянными шпажками. 3. Оберните перепелов ломтикам...Ингредиенты: перепела - 8 штук, язык вареный - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, вешенки - 200 граммов, сыр твердый тертый - 80 граммов, грудинка копченая - 8 банок, перец сладкий - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, масло растительное - 4...