Помидоры фаршированные горохом и грибами

3 рецепта

Помидоры, фаршированные горохом и грибами Помидоры, фаршированные горохом и грибами Ингредиенты. Начинаем с того, что ставим вариться горох... Затем обжариваем грибы с луком. Пока варится горох и жарятся грибы.. Займемся помидорами: вычищаем у них середину.. Серединки от помидоров не выкидываем, они нам пригодятся... Как сварился горох и п... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Помидор - 5 шт, Горох (Мистраль) - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский (у меня был Российский) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ч. л., Приправа (соль, перец) - 1,5 ч. л.

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря Сам подготовил все материалы, изготовил большой ларец с хитроумным запором, бережно уложил свои сокровища на дно, однако, закрывать ларец не торопился, хотел еще и еще раз потрогать каждый камушек. Для этого он влез в ларец, неосторожно повернулся и...... Ингредиенты: Нут - 300 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 50 г, Картофель - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Соус (томатный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Баклажаны с горохово-овощной начинкой Баклажаны с горохово-овощной начинкой Сначала займемся баклажанами: вымыть, разрезать пополам, вынуть с помощью ножа и ложки мякоть, сбрызнуть лимонным соком получившиеся "лодочки" и мякоть. Затем опустить "лодочки" на пару минут (не больше!) в кипящую соленую воду. Вынуть, остудить. Дальше дел... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Сок лимонный, Горох (сухой, начинка) - 90-100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Лук зеленый (для начинки и соуса) - 4-5 шт, Масло оливковое (соус) - 2 ст. л., Вино белое сухое (соус) - 100 мл, Орегано (сушеный, соус) - 1 ч. л., Специи (соль, ...