Помидоры фаршированные кускусом

28 рецептов

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготавливаем продукты. В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут. Нарезаем лук и болгарский перец. Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку). Промываем кабачки. Разрезаем вдоль... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мясной фарш - 250 г, кускус - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Баклажаны, фаршированные кускусом и помидорами Баклажаны, фаршированные кускусом и помидорами Подготовить все необходимые продукты. Баклажаны и помидоры помыть, вытереть насухо. Укроп помыть, стряхнуть и обсушить на салфетке. Нужное количество кускуса пересыпать в глубокую миску и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 7–10 минут, для ... Ингредиенты: баклажаны - 600 г, помидоры - 150 г, кускус ТМ «Националь» - 120 г, вода - 250 мл, сыр - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., укроп свежий - 4 веточки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Помидоры, фаршированные кускусом Помидоры, фаршированные кускусом С томатов срезать крышечки. Достать чайной ложкой семечки и положить мякоть в сито, чтобы получить сок. Кускус положить в миску, залить кипятком (225 мл), соком из половины лимона и полученным соком томатов. Дать впитать жидкость. Фету раскрошить, лук и зел... Ингредиенты: Помидоры бычье сердце - 4 штуки, Кускус - 150 г, Зеленый лук - пучка, Сыр фета - 100 г, Петрушка - 80 г, Вяленые помидоры - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимон - штуки, Обжаренные кедровые орехи - 1 столовая ложка

Помидоры, фаршированные кускусом и креветками Помидоры, фаршированные кускусом и креветками Рецепт рассчитан на 5 помидоров, весом 750 г. Помидоры вымыть и срезать у них верхушку. Извлечь осторожно всю мякоть из помидоров. А получившиеся "коробочки" перевернуть, чтобы стекла лишняя жидкость. Мякоть отделить от семян и измельчить с помощью блендера... Ингредиенты: креветки очищенные в рассоле - 80 г, кускус - 90 г, петрушка зелень - 1 ст. л., тимьян лимонный - 3 веточки, укроп свежий - ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., помидоры - 750 г

Помидоры,фаршированные кускусом Помидоры,фаршированные кускусом Духовку разогреваем до 200°C.3 помидора разрезаем по середине,выбираем семена.1 помидор режем мелко,нагреваем оливковое масло,кидаем 1 зубчик чеснока,добавляем порезанный помидор и немного тушим,солим. Кус-кус готовим согласно инструкции на упоковке,добавля... Ингредиенты: 70 г кускуса, 4 твердых помидор, 7 зубчиков чеснока, 20 г пармезана, соль, перец, оливковое масло, немного свежей петрушки

Помидоры, фаршированные кускусом Помидоры, фаршированные кускусом Снимите цедру с лимона, залейте водкой, доведите до кипения. Всыпьте кускус, перемешайте и оставьте на 5 минут. Зелень мелко порубите. В готовый кускус добавьте масло, сок лимона. Перемешайте, добавьте зелень. Нафаршируйте смесью по... Ингредиенты: "кус-кус" - 1 стакан, водка - 1 стакан, мята и базилик - по 5 г, лимон - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. ложки, помидоры - 8 шт., сыр тертый - 2 ст. ложки

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Перцы, фаршированные кускусом Перцы, фаршированные кускусом Разогреть духовку до 200 градусов. Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном. Размешать и дать бульону полностью впитаться. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в больш... Ингредиенты: Куриный бульон - 250 мл, Кускус - 150 г, Сладкий перец - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Цукини - 1 штука, Помидоры черри - 200 г, Душица - чайной ложки, Петрушка - 40 г, Соль - по вкусу, Сыр фета - 200 г, Перец черный...

Перец, фаршированный кускусом с грибами Перец, фаршированный кускусом с грибами Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте 1 стаканом кипящей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на 5 мин., затем перемешайте и влейте 3 ст. л. оливкового масла. Оставьте еще на 5 мин. Помидоры залейте кипятком, затем обдайте ледяной водой. Снимите... Ингредиенты: 8 больших перцев, 150 г кускуса, 150 г сыра, 300 г грибов, 2 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, 5 веточек петрушки, 5 веточек тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Баклажаны, фаршированные кускусом и грибами Баклажаны, фаршированные кускусом и грибами Кускус залить кипятком в пропорции 1:2. Закрыть кастрюльку крышкой и оставить крупу набухать 2-3 минуты. Баклажан вымыть, разрезать пополам, аккуратно вытащить мякоть, оставляя стенки толщиной не менее 0,7 мм. Мякоть порезать кубиками. Присолить и лодочки... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кус-кус (от Мистраль) - 50 г, Шампиньоны (крупные или 6-7 мелких) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Укроп (сухой) - 1 щепот., Яйцо перепелиное ...

Загрузка