Помидоры со взбитыми сливками и песто

9 рецептов

Помидоры со взбитыми сливками и песто Помидоры со взбитыми сливками и песто Нарежьте небольшими кусочками 120 г полутвердого овечьего сыра. Прогрейте 400 мл сливок жирностью от 33% на среднем огне, добавьте сыр и дайте ему растаять при непрерывном помешивании. Остудите и охладите. Разрежьте пополам 1 сладкий перец, удалите перегоро... Ингредиенты: 120 г полутвердого овечьего сыра, 400 мл сливок жирностью от 33%, 1 сладкий перец, 1 кг очищенных консервированных помидоров пелати, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, несколько капель красного табаско, оливковое масло, соль, перец, большой пучок базилика, 1 зу...

Паста с домашним песто Паста с домашним песто В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла изм... Ингредиенты: пармезан - 30 г, кинза свежая - 30 г, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., макароны - 300 г, сливки 20% - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., помидоры - 1 шт...

Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Муку просеять, смешать с солью. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в мелкую крошку. Добавить ледяной воды и замесить тесто. Две небольшие формы для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать, выложить на дно формы и часто проткнуть в... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 75 г, сливки – 80 мл, чеснок молодой – 1 зубчик, приправа «Итальянские травы» – по вкусу, помидоры черри – 5-6 шт., сыр моццарелла – 100 г, сыр пармезан – 30 г, масло оливковое – 1-2 ст. л., яйцо крупное – 2 шт., корень имбиря...

Томатный тирамису Томатный тирамису Желатин замочить в холодной воде, чтобы набух. С помидоров снять кожицу, перебить блендером и протереть через сито (можно взять томатный сок). Томатный сок поставить на огонь, прогреть до горячего состояния и ввести желатин. Прогревать до растворения желати... Ингредиенты: томатный сок - 150 мл, желатин - 5 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., соус песто - 100 г, мука - 200 г, пармезан - 100 г, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 100 г, коньяк - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., томатный сок...

Яичница-болтунья с прошутто и песто Яичница-болтунья с прошутто и песто В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью.... Ингредиенты: сливки 20% - 100 мл, прошутто - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., соус песто - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Лингуине по-средиземноморски (Linguine alla Mediterraneo) Лингуине по-средиземноморски (Linguine alla Mediterraneo) Всё предельно просто. Цуккини и баклажан режем полукольцами. Лук мелко рубим. Чеснок просто раздавливаем. Перец нарезаем крупными дольками. Помидоры освобождаем от шкурок. В разогретую сковороду вливаем оливковое масло. Прожариваем чеснок, чеснок убираем. О... Ингредиенты: 200 г свежих лингуине, 1/2 цукини, 10 вяленых томатов в масле, 1 красный перец, небольшой пучок зелёного лука, 1/4 крупного баклажана или 1/2 маленького, 3 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 1/2 шалота, оливковое масло, соль, перец, листья сельдерея для у...

Томатный суп по рецепту Энни Белл Томатный суп по рецепту Энни Белл Растопить масло в большой кастрюле на очень медленном огне и обжарить на нем нарезанный лук 10 минут, помешивая, пока он немного не подрумяниться. За пару минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок. Положить туда же помидоры, разрезанны... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 1,5 кг, Сливки - 150 мл, Морская соль - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Сахарная пудра - чайной ложки

Запеканка из лосося Запеканка из лосося 1.Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками. 2.Филе нарезать на ломтики шириной 1-1,5 см. 3.Рис отварить в подсоленной воде 15 минут до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем смешать с песто. Можно купить песто в магаз... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 250 г, Помидор - 500 г, Лосось (Филе, у меня Кижуч) - 250 г, Песто - 80 г, Масло растительное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (жирные) - 300 мл, Соль (+ перец)

Запеканка из Лосося Запеканка из Лосося Рис отварить в подсоленной воде 15 мин до полуготовности. Духовку нагреть до 175 грасусов. Помидоры надрезать, положить на 30сек. в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать кружочками. Филе нарезать вдоль на ломтики толщиной 1,5см. Рис откину... Ингредиенты: 250гр длиннозерного риса, 500гр помидоров небольших, 250гр филе лосося, 80гр соуса песто, 3 яйца, 300мл жирных сливок, соль, перец