Помидоры с чесноком и базиликом в томатном соусе

650 рецептов

Помидоры с чесноком и базиликом в томатном соусе Помидоры с чесноком и базиликом в томатном соусе Чтобы приготовить помидоры в томатном соусе, сначала овощи сортируем по степени зрелости и размеру. Самые плотные небольшого размера отбираем – они останутся целыми, остальные помидоры пойдут на приготовление томатного соуса. Заливаем отборные помидоры кипя... Ингредиенты: спелые помидоры – 3 кг, базилик зеленый – 3-4 веточки, чеснок – 2 небольшие головки, соль – по вкусу, сахар – 1 ст. л, яблочный или винный уксус – 1 ст. л, черный перец молотый – 0,5 ч. л, базилик (или прованские травы) – 1-2 ч. л.

Куриные тефтели с базиликом и томатным соусом Куриные тефтели с базиликом и томатным соусом В чашке смешать куриное филе, посолить, поперчить, добавить манную крупу затем тертый на мелкой терке сыр мелко нарезанный базилик и яйцо, хорошо перемешать Сформировать из массы небольшие тефтельки, и выложить их на противень застеленный бумагой для запека... Ингредиенты: Для тефтелек: 500 гр.куриного фарша, 50 гр.сыра, 60 гр.манной крупы, 1 яйцо, соль, перец, базилик, Для томатного соуса: 500 гр.помидоров, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, перец чили, щепотка сахара, оливковое масло, соль

Куриные тефтели с базиликом и томатным соусом Куриные тефтели с базиликом и томатным соусом В чашке смешать куриное филе, посолить, поперчить, добавить манную крупу затем тертый на мелкой терке сыр мелко нарезанный базилик и яйцо, хорошо перемешать Сформировать из массы небольшие тефтельки, и выложить их на противень застеленный бумагой для запека... Ингредиенты: для тефтелек: 500 гр. куриного фарша, 50 гр. сыра, 60 гр. манной крупы, 1 яйцо, соль, перец, базилик, для томатного соуса: 500 гр. помидоров, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, перец чили, щепотка сахара, оливковое масло, соль

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Пряный томатный соус Пряный томатный соус 1. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры пробить погружным блендером до состояния пюре. 2. Перетертые томаты вылить в сковороду, добавить порезанную петрушку, базил... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Петрушка - 0.3 чайн.л., Базилик (3 пучка) - 6 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Для того, чтобы правильно сделать томатный соус для пиццы в домашних условиях, обязательно готовьте его на медленном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Не спешите. Соус не должен пригореть. Процесс уваривания томатов может занять полчаса. Это простой ре... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Зубчик 2 Штуки, Базилик 45 Грамм (свежий), Орегано свежий 1 Чайная ложка, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки

Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе Филе тунца мы будем приправлять чесноком и базиликом, но не натирать рыбу сверху, а делать неглубокие надрезы и заполнять их подготовленной смесью. Чистим чеснок, 3-4 зубчика режем пластинами или мелко рубим. Шинкуем листочки базилика тонкими полосками. Лук... Ингредиенты: базилик – небольшой пучок, чеснок – 5-6 крупных зубчиков, лук-порей – 1 крупный стебель (белая и зеленая часть), репчатый лук – 2 шт, масло растительное – 3-4 ст. л, соль морская – 1 ч. л, перец черный свежемолотый – 1 ч. л, небольшой лайм – 1 шт (или полов...

Томатный соус домашний Томатный соус домашний Готовый соус вы можете хранить в холодильнике или в кладовой. Делается он очень просто и быстро. Вы можете варьировать его остроту, если добавите больше чеснока или чили. Соус можно приготовить не только на зиму, можно сделать его в любое время года, что зн... Ингредиенты: Томаты 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Зелень 0,5 Пучка (петрушка, базилик), Соль, перец По вкусу

Классический томатный соус Классический томатный соус Можно приготовить большую порцию соуса и хранить его в холодильнике. Блюдо можно готовить в соусе или положить его только в тарелку перед подачей на стол. Можно регулировать его остроту или пикантность специями, чесноком, зеленью. Регулируйте консистенцию с... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм (можно заменить свежими), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Загрузка