Помидоры с черносливом

246 рецептов

Помидоры с черносливом Помидоры с черносливом Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 0,5 литра. Если вы любите кисло-сладкие сочетания в еде, то эта заготовка именно такая! Особенно в ней вкусный сливы, но консервировать с томатами нужно лишь сорт "Венгерка" - именно из него готовят вс... Ингредиенты: Слива (чернослив) 100 Грамм (сорт Венгерка ), Помидор 150-200 Грамм, Вода 1 Стакан, Сельдерей 1-2 Штук (веточки), Соль 0,25 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Перец черный горошек 7-8 Штук

Помидоры с черносливом на зиму Помидоры с черносливом на зиму Расчет ингредиентов указан на емкость 0,7 литра. Помните, что заготовки с косточками хранятся максимум 1 год, без косточек - 2 года. Чернослив должен быть без повреждений, но спелый и плотный. Помидоры лучше всего использовать небольшого размера сорта "... Ингредиенты: Помидор 200 Грамм, Слива 150 Грамм (сорт Венгерка ), Чеснок 3 Зубчика, Сельдерей 2-3 Штук (веточки), Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Стакан, Перец черный горошек 10 Штук

Запеченая телятина с помидорами и черносливом Запеченая телятина с помидорами и черносливом Телячью вырезку нарезать на порционные куски поперек волокон. Мясо слегка отбить. Обычно, из специй, я добавляю черный и красный перец, но в этот раз использовала готовые специи "Horeca". Чеснок выдавить через пресс, добавить к нему натертую на ме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив (сушеный, без косточек) - 5-8 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи

Телятина с помидорами Телятина с помидорами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления телятины с помидорами. Телятина запекается с помидорами, черносливом и сыром. Получается мясная запеканка, очень сочная и ароматная, благодаря специям. На гарнир отварил картофель и приготовил пюре. Хорошего ва... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Чернослив 7 Штук (предварительно замоченный в воде), Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу

Салат с ветчиной и черносливом Салат с ветчиной и черносливом Продукты. Как элемент оформления будут присутствовать еще и листья листового салата. Нарезаю ветчину и чернослив соломкой, помидоры - пополам, затем тонкими ломтиками. Далее, орехи (уже чистые и обжаренные в микроволновке) измельчаю в блендере до мелкой кро... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Чернослив - 100 г, Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 4 ст. л., Зелень (петрушка и укроп несколько веточек), Майонез (Махеевъ оливковый) - 50 г, Сметана (жирность 15 - 20 %) - 50 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат...

Салат из чернослива с помидорами и сыром Салат из чернослива с помидорами и сыром Нарезаю дольками очищенные от плодоножек и вымытые помидоры. Острый сыр натираю крупной терочкой. Чернослив же в это время полчасика набухает в кастрюльке с кипятком. Яйца варю вкрутую и ставлю в холодное место, чтобы остыли, а после крошу небольшими аккура... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Чернослив (без косточек) - 10 шт., Соль - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл)

Говядина в соусе из горчицы и чернослива Говядина в соусе из горчицы и чернослива Говядину помыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, хорошенько отбить. Смешать майонез, горчицу и измельченный чеснок. Хорошо намазать мясо горчично-майонезной смесью и убрать на 1,5 часа в холодильник. Чернослив замочить на 1,5 часа в воде (пока г... Ингредиенты: Говядина - 700 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Укроп, Петрушка - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Чернослив - 40 шт, Вода - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша) Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры порезать ломтиками. Орехи измельчить. Салат выложить слоями: Сметану и майонез соединит... Ингредиенты: ветчина — 200 г., помидоры — 2-3 шт., чернослив — 100 г., грецкие орехи — 100 г., майонез 50 г., сметана 50 г., соль и перец —

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Свеклу чистим, кладем в кастрюлю (у меня 3л). Луковицу моем, кладем к свекле. Помидор режем тонкими дольками - туда же. заливаем водой доверху и ставим варить до готовности свеклы. Варим при слабом кипении при неплотно закрытой крышке. Капусту промываем, ес... Ингредиенты: свекла 3 шт. небольших, морковь 2 шт., луковица 1 шт., чеснок 1/2 головки, квашеная капуста 200 г, чернослив 10 шт., перец болгарский 1 шт., яблоко или айва 1 шт., помидор 1 шт., хрен тертый 1 ст.л., ткемали красный 2 ст.л., сахар 1-2 ст.л., сухари толченые...

Борщ с черносливом и сырными плюшками Борщ с черносливом и сырными плюшками первый шаг-поставить тесто(можно дрожжевое магазинное)я делала сама из теста скатать шарики,выложить их на пергаментную бумагу смазанную маслом на противине середину каждого шарика вдавить(я вдавливала крышкой от маленькой баночки)чтоб получилось углубление... Ингредиенты: картофель 2-3 шт., моркови 1 шт., лук репка 1 шт., белокач.капуста, цветная капуста, свёкла не большая 2 шт., помидор 1 шт., чеснок 4-6 зубков, чернослив без косточки шт. 8(предварительно размочить), вин.уксус или лимон.сок1 ст.ложка, соль, перец, зелень пе...

Загрузка