Помидоры с фаршем из баранины

391 рецепт

Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить Скатать шарики размером с грецкий оре... Ингредиенты: Фарш мясной (баранина) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный (свежесмолотый), Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Лук репч...

Фарш из баранины с кориандром Фарш из баранины с кориандром В кастрюлю налить 2 кружки воды, добавить 1 зубчик чеснока, палочку корицы (или лавровый лист)- довести до кипения и положить в воду мясной фарш. Кипятить 10 минут. Воду слить (это поможет удалить лишний привкус из мяса;) Нагреть масло в кастрюльке для жар... Ингредиенты: фарш из баранины - 500- 700 гр., чеснок - 3 зубчика, лук - 1 шт., помидоры - 2 шт. среднего размера, растительно масло - 3 - 4 ст.ложки, гвоздика (пряность) - 1 штучка, кардамон зеленый - 3 штучки, имбирь свежий корень - 1 ч.л., перец зеленый - 2 шт., курку...

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

Быстрая самса с бараниной Быстрая самса с бараниной Приготовление быстрой самсы с бараниной в домашних условиях – дело совсем несложное. Потому что здесь используется готовое слоеное тесто. При этом вкус и качество самсы будут на высоте. Будьте уверены, слоеная самса с мясом – это аутентично, то есть правиль... Ингредиенты: Фарш из баранины 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Тесто замороженное 1 Килограмм (слоеное), Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 2 Ст. ложки, Мята 2 Ст. ложки, Чили 1/3 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука

Баранина по-восточному Баранина по-восточному Прогрейте орехи на сковороде до появления золотистости. Лук нарезается небольшими кубиками, после чего обжаривается 3 минуты на масле. После этого добавьте к нему фарш и непрерывно помешивайте для того, чтобы не было комочков. Фарш должен подрумяниться. Нар... Ингредиенты: фарш из баранины 500 Грамм, кедровые орешки 100 Грамм, растительное масло 1 Ст. ложка, лук репчатый 1 Штука, помидоры 200 Грамм, огурец 1 Штука, листья зеленого или китайского салата 200 Грамм, пучок кинза 1 Штука, сметана 200 Грамм, лаваш 6 Штук (тонкий ),...

домашний турецкий Лахмаджун пицца с фаршем домашний турецкий Лахмаджун пицца с фаршем Подготовим необходимые ингридиенты. Начнём с приготовления теста. Высыпать муку в глубокую миску. В центре необходимо сделать углубление и аккуратно поместить туда смесь сахара и дрожжей. Добавляем третью часть подготовленной воды в центр муки. Нужно аккура... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 130 мл, Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 5 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Фарш мясной (баранина или говядина) - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Оливково...

Марокканский тажин с бараниной и яйцом Марокканский тажин с бараниной и яйцом В фарш из баранины добавить специи, соль, перец, хорошо всё перемешать, налепить 16 тефтелей, сложить на доску, присыпанную мукой, и убрать в холодильник до момента использования. В сковороде (d=23 см.) растопить сливочное и растительное масло. Обжарить до ... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 0,5 кг, Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Паприка ...

Тефтели из баранины Тефтели из баранины Подавать блюдо можно со сметаной любой жирности, несладким йогуртом, другими соусами. Не забывайте про хлебные изделия - в дуэте с ними тефтели быстрее насытят вас и утолят голод. Тем же, кто соблюдает белковую диету, можно подать тефтели в соусе к столу пр... Ингредиенты: Фарш из баранины - 500 г, Лук - 0,5 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Помидоры - 2 шт. (крупные), Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Фаршированный перец с бараниной Фаршированный перец с бараниной Кстати, вы можете на этапе наполнения перцев заморозить их в пакетах или контейнерах в морозильной камере, чтобы всегда под рукой иметь необходимый полуфабрикат - он приготовится за 30 минут в кипятке. Если вам не нравится аромат баранины, то вместе со свеж... Ингредиенты: Фарш из баранины - 350 г, Рис - 150 г, Перец болгарский - 4-5 шт., Помидоры - 2-3 шт., Зелень (петрушка, укроп) - 6 г, Лук репчатый - 1 шт. (мелкий), Морковь - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Вода - 1...

Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Подготовим все необходимые продукты. Я использовала черную чечевицу от Мистраль, т. к. она имеет неповторимый вкус и сохраняет свою форму после варки, это придает большей пикантности и неповторимости блюду. Черную чечевицу отварить до готовности. Именно чер... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чечевица (черная от Мистраль) - 300 г, Лук репчатый (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зира - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Курага - 10 шт, Тимьян - 0.5 ч. л., Ма...

Загрузка