Пирог со шпинатом рисом грибами

11 рецептов

Пирог со шпинатом, рисом, грибами Пирог со шпинатом, рисом, грибами 1. Для приготовления этого блюда берем рис "Мистраль". 2. В 0,5 стакана теплой воды растворяем сахар, распускаем дрожжи, добавляем ложку муки. 3. Пока дрожи поднимаются, соединяем порубленное сливочное масло с мукой, чтобы получился сыпучий продук... Ингредиенты: для теста: вода 0,5 ст., сахар 1 ч.л., дрожи сухие 0,5 ч.л., мука 1,5 ст., масло сливочное 180 г, щепотка соли, яйцо для смазки, начинка: шпинат свежий 200 г, рис 1/4 ст., грибы шампиньоны 200 г, зелень (укроп, петрушка) 100 г, чеснок 1 зуб., масло подсолне...

Пирог "Грибная поляна" Пирог "Грибная поляна" Тесто всем знакомо,для него смешиваем в равных (или примерно равных) пропорциях сметану и майонез. Вбить яйца. Муку с разрыхлителем,соль,если преобладает сметана. Перемешиваем массу. Форму (22 см) смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями. На дно на... Ингредиенты: майонез - стакана, сметана - стакана, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., соль - по вкусу, грибы свежие - 600 г, рис - 140 г, лук белый - 2 шт., масло растительное - по вкусу, замороженный шпинат - 50 г, сыр - 2 горсти, сухие п...

Открытый пирог с рисом, грибами и шпинатом Открытый пирог с рисом, грибами и шпинатом Если есть готовый рис, то приготовление начинки для пирога начинаем с обжарки лука и грибов. Если нет, то сначала ставим варить рис до готовности. Пока рис варится, чистим лук, режем кубиками и высыпаем в сковороду с разогретым маслом. Когда чуть-чуть обжар... Ингредиенты: мука пшеничная просеянная – 150 гр, сметана – 1 ст. ложка, холодная вода – 1-2 ст. ложки (при необходимости), масло сливочное – 50 гр, желток – 1 шт, соль – 0,5 чайной ложки, разрыхлитель – 1 чайная ложка., свежие шампиньоны – 150 гр, рис отварной – 4 ст. л...

Киш с грибами и шпинатом Киш с грибами и шпинатом Смешать муку, растительное масло, ледяную воду и щепотку соли. Должно получиться крутое тесто. Выложить в форму для киша, распределив тесто по дну и стенкам. Сверху положить лист пергаментной бумаги и насыпать сырой рис или фасоль. Это нужно сделать, чтобы ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 300 г, Растительное масло - 120 мл, Вода - 120 мл, Замороженный шпинат - 100 г, Шампиньоны - 70 г, Мягкий тофу - 300 г, Соль - по вкусу

Начинки для пирогов Начинки для пирогов Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное. Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки: 1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен бы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное, Морковь, Масло сливочное, Щавель, Яблоко, Сахар, Корица, Капуста белокочанная|Капустa, Форель, Помидор, Грибы (сушеные), Рис, Лук зеленый, Шпинат

Шепардский рождественский пирог Шепардский рождественский пирог 1. Обжарить на растительном масле до полуготовности мелко порезанные лук, соленый огурец, грибы, 1 натертую морковь. 2. Добавить бараний фарш, соевый соус Kikkoman, имбирь, 3 мелко порезанных зубчика чеснока, бальзамический уксус, томатную пасту, соль по вк... Ингредиенты: лук-2 шт., морковь-2 шт., соленый огурец- 1 шт., грибы замороженные-150 г., бараний фарш-500 г., соевый соус компании kikkoman-2 ст.л., имбирь в порошке-1 ч.л., чеснок-4 зубчика, бальзамический уксус-1 ч.л., томатная паста-200 г., твердый сыр-100 г., картоф...

Кулебяка с семгой и рисом Кулебяка с семгой и рисом 1. Мелко нарезанный лук пассеруйте 2–3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты до тех пор, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте 250 г рыбного бульо... Ингредиенты: филе вареной семги - 750 г, тесто слоеное - 400 г, грибы - 150 г, шпинат вареный - 100 г, рис длиннозерный - 1/2 стакана, сливочное масло - 100 г, лук - 2 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, укроп рубленый - 3 ст. ложки, яй...

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Мелко нарезанную луковицу пассеруйте 2—3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте рыбный бульон и тушите рис 16—18 минут. Охладите. Грибы и вторую луковицу порубите и... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, филе семги - 750 граммов, бульон рыбный - 250 граммов, грибы - 150 граммов, шпинат - 100 граммов, рис длиннозерный - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимона ...

Постная кулебяка Постная кулебяка Приготовить постное дрожжевое тесто. Пока тесто поднимается, приготовить начинки. Рыбная начинка: филе свежей рыбы без костей припустить в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут, изрубить ножом не очень мелко, подсолить и приправить лимонным соком ... Ингредиенты: Постное дрожжевое тесто., Для рыбной начинки: 1 луковица, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, 1 ч. л. лимонного сока., Для начинки из риса: 200 г риса (оптимально сорта арборио), соль по вкусу, 1 ст. л. оливкокого масла, 1 ст. л. лимонного сок...

Кулебяка Кулебяка Кулебяка - традиционное русское блюдо со сложной начинкой. Существует несколько вариантов основной начинки пирога, а так же различных способов по ее укладке. Кулебяка это тяжелый пирог, начинка занимает более 50 процентов веса от всего блюда. Пирог можно по... Ингредиенты: свежий лосось 200 Грамм, букет гарни 1 Штука, яйца 3 Штуки, рис 100 Грамм, шампиньоны 150 Грамм, свежий шпинат 400 Грамм, слоеное тесто 1 Штука, кубик куриного бульона 1 Штука, оливкового масла - По вкусу, сливочное масло 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, лук-шал...

Загрузка