Помидоры с луком и растительным маслом на зиму

1397 рецептов

Помидоры в растительном масле на зиму Помидоры в растительном масле на зиму Маринад указан из расчета на 2 литровые баночки. Но количество помидоров может отличаться, все зависит от их размера и плотности укладки в банку. Стерилизовать закатанные банки можно только при наличии специальных зажимов. Если их нет, банки стоит просто пр... Ингредиенты: Вода 800 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Сахар 2.5 Ст. ложки, Душистый перец 6-8 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Растительное масло 6 Ст. ложек, Чеснок 2-4 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Петрушка 1-2 Штук (веточки), Помидоры 1.5 Килограмма (примерно),...

Помидоры с луком и растительным маслом на зиму Помидоры с луком и растительным маслом на зиму Помидоры перед маринованием с луков и маслом тщательно промойте, вырежьте ножом любые повреждения, если таковые имеются и поместите в банку. Красный лук шалот порежьте тонкими полукольцами. Чтобы маринад получился более насыщенным, на дно банки положите лав... Ингредиенты: помидоры – 1 кг., красный лук шалот – 200 г., черный перец горошек – 1 ст.л., соль – 2 ст.л., лавровый лист – 1 шт., уксус – 250 мл., вода – 1 л., масло (растительное или оливковое) – 50 мл.

Помидоры с луком и растительным маслом на зиму Помидоры с луком и растительным маслом на зиму Помидоры перед маринованием с луков и маслом тщательно промойте, вырежьте ножом любые повреждения, если таковые имеются и поместите в банку. Красный лук шалот порежьте тонкими полукольцами. Чтобы маринад получился более насыщенным, на дно банки положите лав... Ингредиенты: помидоры – 1 кг., красный лук шалот – 200 г., черный перец горошек – 1 ст.л., соль – 2 ст.л., лавровый лист – 1 шт., уксус – 250 мл., вода – 1 л., масло (растительное или оливковое) – 50 мл.

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Морковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами.  В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Салат ассорти огурцы помидоры перец лук на зиму Салат ассорти огурцы помидоры перец лук на зиму Для начала все овощи помоем, подсушим с помощью полотенца, почистим. Далее лук режем кольцами, огурцы и помидоры нарезаем кружочками. Если огурцы и помидоры у вас крупные, каждый кружочек можно порезать пополам. Болгарский перец также нарежем кольцами.В две... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Огурцы - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Уксусная эссенция (70%) - 2 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Сахар - 6 стол.л., Соль - 2.5 стол.л.

Лечо помидоры перец лук морковь Лечо помидоры перец лук морковь Овощи для лечо брать только свежего урожая, не перезревшие. Перчики надо выбрать толстостенные, сочные. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разлож... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Помидоры с луком и маслом на зиму Помидоры с луком и маслом на зиму Помидоры с луком и маслом на зиму - это лучший способ законсервировать свежие овощи. Получается отменная закуска под вареную картошечку или жареное мясо. Такие помидоры можно подавать как отдельное блюдо - получается пикантный салат. Подготовьте ингредиенты... Ингредиенты: Помидоры 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус 70% 0,5 Чайных ложки, Вода 0,5 Литра, Соль 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец горошком 4-5 Штук

Икра из маслят на зиму Икра из маслят на зиму Приготовим ингредиенты для грибной икры. Маслята нужно перерабатывать в заготовки в течение нескольких часов после сбора грибов, чтобы они не испортились. Грибы моем, вырезаем гнилые участки шляпок и ножек, убираем червивые и крупные сухие грибочки, снимаем... Ингредиенты: Маслята - 1 кг, Морковь - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Соль - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 100 мл

Помидоры половинками с луком и маслом на зиму Помидоры половинками с луком и маслом на зиму Заранее нужно приготовить баночки, промыть их с содовым раствором и простерилизовать на водяной бане, в духовке или микроволновке. Удобен способ стерилизации в духовке: влажные банки ставим на решетку горлышком вниз в холодную духовку, стерилизуем при темпе... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Хрен - 5 гр, Поваренная соль (крупная) - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Столовый уксус...

соус Чемберленский томатный с луком соус Чемберленский томатный с луком Приготовьте все необходимые продукты, посуду и кухонные приборы. Помидоры лучше выбирать зрелые, мясистые. Можно использовать переспевшие, мятые и уже мягкие плоды, которые не будут храниться. Обязательно удалить плодоножку с плодов помидоров, а так же повр... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук - 700 гр, Поваренная соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Гвоздика - 10 шт., Душистый перец - 10 шт., Лавровый лист - 6 шт., Яблочный уксус - 100 мл

Загрузка