Помидоры провансаль

83 рецепта

Помидоры Провансаль Помидоры Провансаль Помидоры разрежьте поперек пополам, чайной ложкой с острым краем выньте семена, не удаляя перегородки. Положите половинки срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы удалить излишнюю влагу, на 10 мин.Промойте каперсы под проточной водой, затем мелко порубите и... Ингредиенты: 4 спелых твердых помидора, 4 филе анчоусов в масле, 2 ст. л. каперсов, 3 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 2–3 веточки петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Салат крабовый с помидорами и зеленым горошком Салат крабовый с помидорами и зеленым горошком Даю закипеть воде в кастрюле, слегка ее подсаливаю и опускаю туда крабовое мясо буквально на минутку. Когда оно остынет, режу его кубиками или полосочками. Мою помидоры и аккуратно режу их тонкими полосками. Помидоры выбираю спелые, но достаточно плотные и ... Ингредиенты: Крабы (крабовое мясо) - 200 гр, Помидоры - 3 шт., Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез (майонез провансаль ) - 100 гр, Зелёный горошек - 2 стол.л., Петрушка (зелень петрушки) - по вкусу

Пирог Провансаль Пирог Провансаль Этот пирог я готовлю достаточно давно. Предлагаю вашему вниманию, неоднократно опробованное мной и моими знакомыми блюдо. Пирог можно подавать холодным или горячим, по вашему желанию.Единственное, рекомендую использовать разъемную форму, что бы легче было в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Баклажан - 400 г, Перец черный (болгарский) - 3-4 шт, Помидор - 5-6 шт, Сливки - 250 г

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Кабачки нарезать тонкими кружками. Помидоры тоже нарезаем тонкими кружочками. Яйца слегка взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В форму смазанную растительным ... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Помидор - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез (провансаль ТМ"Махеевъ") - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Запеченные помидоры а-ля "Провансаль" Запеченные помидоры а-ля "Провансаль" Помидоры вымыть, разрезать пополам, осторожно удалить мякоть. Чуть посолить. Базилик и петрушку мелко порубить. К зелени добавить мелко рубленные чеснок, Лук, панировочные сухари, 2 ст. л. оливкового масла, соль, черный свежемолотый перец и щепотку тимьяна.... Ингредиенты: Помидор (довольно крупных, мясистых) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Чеснок - 1...2 зуб., Специи (Соль, перец черный, тимьян)

Помидоры запеченные в духовке Помидоры запеченные в духовке Запеченные помидоры "Провансаль" - это одно из моих любимых блюд из помидоров. Французы, конечно же, используют сухарики и крошки белого хлеба, мне же больше подходит черный или зерновой, а вы выбирайте вид хлеба на свой вкус. С сортами сыра тоже можно поэк... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Хлеб - 2 ломтя, Сыр по вкусу - около 30 грамм, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 ч. ложки., Каперсы, чеснок и т.д.

Куриные грудки под соусом «Провансаль» Куриные грудки под соусом «Провансаль» Подготовим продукты: куриные грудки, базилик, оливки, чеснок, помидоры в собственном соку, сухое белое вино, вустерский соус, куриный бульон, соль. Куриные грудки промоем, хорошо обсушим бумажным полотенцем. Затем каждый кусочек обваляем в муке со всех стор... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Бульон куриный - 500 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Оливки без косточек - 80 г, Помидоры в собственном соку - 380 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Соус Вустерский - 1 ч. л., Чеснок - 2 з...

Помидоры «Провансаль» Помидоры «Провансаль» Помидоры разрежьте поперек пополам, чайной ложкой с острым краем выньте семена, не удаляя пе регородки. Положите половинки срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы удалить излишнюю влагу, на 10 мин. Промойте каперсы под проточной водой, затем мелко порубите... Ингредиенты: 4 спелых твердых помидора, 4 филе анчоусов в масле, 2 ст. л. каперсов, 3 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 2–3 веточки петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом Ингредиенты Отбиваем кусочки мяса. Ингредиенты Добавляем в чеснок майонез. Слегка взбиваем вилкой. Ингредиенты Нарезаем красный лук и помидоры тонкими кольцами, сыр ломтиками. Берем противень, покрываем его фольгой. Раскладываем кусочки мяса. Сверху выклады... Ингредиенты: говяжья мякоть - 500 г, помидоры - 3 шт., сыр - 200 г, лук красный - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, чеснок - 5 зубчиков, майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г

Загрузка