Помидоры под снегом консервированные

9 рецептов

Помидоры под снегом консервированные Помидоры под снегом консервированные 1) В 3х литровую банку укладываем помидоры и заливаем кипятком , оставляем до приготовления рассола.Рассол: 1.5 л воды, 1 ст. ложка соли, 100 граммов сахара даем закипеть, отставляем и затем добавляем уксус 1-2 ст.ложки.2) Из банки вылить воду и положить по... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Вода - 1.5 л, Чеснок - 1 стол.л., Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Уксус - 2 стол.л.

Маринованные помидоры ПОД СНЕГОМ. Простой рецепт Маринованные помидоры ПОД СНЕГОМ. Простой рецепт Подготовить все ингредиенты. Банки хорошо вымыть, стерилизовать банки, по этому рецепту, не строго обязательно. Помидоры хорошо вымыть. В области плодоножки сделать несколько проколов вилкой или зубочисткой, чтобы не лопнула кожица, когда мы будем заливать ... Ингредиенты: Помидоры – 1,5 кг, Чеснок – 100 г, Черный перец – по вкусу, Вода – 1,5 л, Сахар – 4 ст.л., Соль – 1,5 ст.л., Уксус 9% - 4 ст.л.

Помидоры в снегу с чесноком на зиму Помидоры в снегу с чесноком на зиму Продукты которые нам понадобятся для приготовления помидоров под снегом. В 2 чистые банки (однолитровые) сложить помытые помидоры. Заливаем кипятком. Даем постоять минут 20, сливаем воду в кастрюлю. Готовим маринад: в слитую воду добавляем соль и сахар, кип... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Вода - 1 л, Чеснок (натертый на тертушке) - 1 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л.

Помидоры «Под снегом» на зиму Помидоры «Под снегом» на зиму Как приготовить помидоры "Под снегом" на зиму. Овощи осматриваем, мягковатые и с повреждениями на кожице откладываем в сторону. Оставляем только плотные, желательно чтобы помидоры были средней величины. Тщательно моем отобранные для консервировани... Ингредиенты: помидоры – 500-550 гр, чеснок – 1-1,5 головки, сахар – 1,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, уксус 9% - 0,5 ст. ложки, вода для заливки помидор – 0,5 литра.

помидоры "Под снегом" помидоры "Под снегом" Вымыть и уложить в 3-литровую банку среднего размера помидорки, обдать кипятком на 2-3 минуты и слить воду. На литр рассола добавить 6 ст.ложек сахара и 1 ст.ложку соли, довести до кипения. В банку добавить большую столовую ложку измельченного чеснока (с го... Ингредиенты: помидоры, чеснок, сахар, соль, эссенция уксусная 70%

Помидоры маринованные с чесноком рецепт с фото Помидоры маринованные с чесноком рецепт с фото Так уж повелось, что с наступлением холодов в наших, довольно холодных краях, мы открываем баночки с консервацией. Свежие овощи есть, но цены уже далеко не летние. Я стараюсь делать разнообразие, всего по несколько баночек. Помидоры, которые особенно любимы... Ингредиенты: Помидор (2800 г.), Вода (1750 мл.), Уксус 9% (200 мл.), Сахар (200 г.), Чеснок (2 шт.), Перец душистый (12 шт.), Гвоздика (12 шт.), Корица (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Укроп сушеный (по вкусу)

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это просто и вкусно. Отлично подойдёт такая закуска к картофельному пюре или с кусочком чёрного хлеба для перекуса. Можно сделать икру ... Ингредиенты: Патиссоны - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 головка, Сельдерей корень - 50 г, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка зелень - 0,5 пучка, Масло растительное - 140 мл, Соль - 2 ст.л., Сахар - 1/3 ст.л., Уксус столовый 9% -...

Запеканка "Спрятанное солнце" Запеканка "Спрятанное солнце" Первым делом нужно отделить от вилка капусты (краснокочанной) несколько листов. Количество их зависит от Вашей формы. У меня форма 26 см. Листья нужно обжарить на растительном масле. Меня, в этом случае, всегда выручает фритюрница. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: Укроп (немного), Картофель - 5 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста краснокочанная (листов) - 7 шт, Помидор - 1 шт, Кетчуп (немного), Соль (+ специи по вку...