Помидоры пармеджано

33 рецепта

Помидоры Пармеджано Помидоры  Пармеджано Количество продуктов произвольное. У помидоров вырезаем серединку. Сыр измельчаем в блендере вместе с чесноком. Добавляем майонез, чёрный перец, перемешиваем. Начиняем помидорчики. Украшаем зеленью. Если они очень крупные, можно их порезать колечками, и на... Ингредиенты: Помидор, Чеснок, Майонез, Перец черный, Сыр твердый

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой Почистить и нарезать полукруглыми ломтиками баклажаны и положить их в емкость с холодной водой (10-15 минут). Взбить яйца. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Измельчить и обжарить (минут 5) чеснок. Н... Ингредиенты: помидоры - 500 г, сыр моцарелла - 300 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 3 шт., баклажаны - 2 шт., мука - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 1 горсть, перец черный молотый, базилик, соль

Запеченный помидор с мидиями, сырами, каперсами Запеченный помидор с мидиями, сырами, каперсами Мякоть помидора вырезать. Оставить стенки толщиной 1,5-2 см. Полить оливковым маслом, добавить мускатный орех, немного чеснока, перца и немного соли. Отправить в духовку (180 гр), примерно на 30 минут. Периодически салфеткой убирать (впитывать в неё) сок, л... Ингредиенты: Помидор большой, Мидии, Каперсы, Козий сыр, Пармеджано, Моцарелла, Руккола, Оливковое масло, Соль, Чеснок, Мускатный орех

Баклажаны пармеджано Баклажаны пармеджано Это блюдо такое яркое и сытное, что его не стыдно подать и на праздничный стол. Его едят и горячим, и холодным - если, конечно, оно у вас останется. В чем я сомневаюсь :) Запах умопомрачительный. Если вы любитель специй - посыпьте баклажаны перед запеканием... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Моцарелла 2 Штуки (примерно 150-200 грамм), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Базилик 20 Грамм, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Пармеджана из баклажанов Пармеджана из баклажанов Пармеджана из баклажанов - типично итальянское блюдо как в плане ингредиентов, так и в плане вкуса, потому если вам нравится итальянская кухня как таковая - это блюдо вам тоже определенно придется по душе. Подается это блюдо как горячим, так и холодным, одн... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Сыр моцарелла 300 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Базилик 2 Чайных ложки, Соль, черный перец - По вкусу

Баклажаны пармеджано Баклажаны пармеджано продукты которые понадобятся. Помидоры мелко порезать, или измельчить с помощью блендера, тушить пока не уменьшатся в 2 раза. Перелить в форму для запекания. Посыпать помидоры орегано и измельченным чесноком. Баклажаны почистить и залить холодной водой, это... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Баклажаны - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Орегано сухой - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л.

Перец, запеченный с овощами и пармеджано Перец, запеченный с овощами и пармеджано В духовку отправить порезанный (пополам) перец, посыпав чесноком. Порезать на кубики баклажан,цукини. Черри на половинки. Лук мелко. Отправить тушить. Под конец тушения добавить тонко порезанные грибы и травки. На дно перца положить бруски пармеджано. Сверх... Ингредиенты: Красный болгарский перец, Баклажан, Помидоры (черри брала), Цукини, Шампиньоны, Каперсы, Лук, Прованские травы, Оливковое масло, Соль, Чеснок, Хлеб

Баклажаны Пармеджано рецепт с фото Баклажаны Пармеджано рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня будем готовить блюдо из баклажан. Я придумала свою вариацию на тему баклажаны пармеджано. Рецепт итальянского блюда я немного усовершенствовала под себя, получилось ну просто очень вкусно. Все домашние были в восторге. Такое блюдо подо... Ингредиенты: Баклажан (4 шт.), Помидор (3 шт.), Чеснок (20 г.), Майонез (100 г.), Сыр (100 г.), Перец черный молотый (5 г.), Поваренная соль (20 г.), Растительное масло (50 мл.)

Пармеджано рецепт с фото Пармеджано рецепт с фото Пармеджано из баклажанов, томатов и сыра моцарелла – это классическое блюдо домашней итальянской кухни, быстрое, вкусное и очень простое в приготовлении. Для того, чтобы приготовить пармеджано потребуются всего четыре ингредиента: баклажан, несколько тома... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Помидор (3 шт.), Сыр моцарелла (150 г.), Сыр (50 г.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Куриные грудки "Пармеджано" Куриные грудки "Пармеджано" Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки - 1-2 минуты, не более. Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу. Далее помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Пармезан - 50 г, Моцарелла - 250 г, Помидор - 600 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль - 1 г, Чеснок - 3 зуб.

Загрузка