Помидоры в панировке

870 рецептов

Зеленые помидоры в панировке Зеленые помидоры в панировке Вариантов использования зеленых помидоров немало, но этот интригующий рецепт попробовать обязательно стоит! В качестве панировки в данном случае используется кукурузная крупа, но вы можете взять и сухари, будет тоже очень классно. При подаче дополните помид... Ингредиенты: Зеленые помидоры 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан (или кукурузная крупа), Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Зеленые помидоры в панировке под молочной подливой Зеленые помидоры в панировке под молочной подливой Помидоры нарезать вдоль кольцами, поставить разогревать в чугунной сковороде масло. Разбить в миску яйцо и взбить венчиком, смешать соль с панировочными сухарями и перцем. Кольца помидора окунуть в яйцо и потом в сухари. Подготовленные кусочки помидора зару... Ингредиенты: молока - 250 мл, зеленых помидора, яйцо, растительного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л., сухари панировочные, перец черный молотый, соль

Крабовые палочки в панировке с легким салатом Крабовые палочки в панировке с легким салатом Ингредиенты. Куриное яйцо разбить в миску, взбить. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Обмакнуть крабовую палочку. Обвалять палочку в поленте. Затем обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки. Получаются вот такие хрустящие палочки, можно ... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 1 упаковка, салатный микс - 1 упаковка, полента - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 8 шт., помидоры черри - 8 шт., авокадо - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., оливковое масло - 50 мл, перец черный - 1 щепо...

Куриные грудки в панировке из отрубей Куриные грудки в панировке из отрубей 3 куриных грудки — это 3 половинки от целых грудок. Каждую половинку делим вдоль пополам. Отбить грудки любым удобным для вас способом. На фото не все части, что-то не попало. Посолить и поперчить. Пшеничные отруби ТМ «Лито» измельчить. К отрубям добавить с... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., моцарелла для пиццы - 150 г, помидоры - шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, тимьян свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., лук сушеный - 10 г, чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка сладк...

Фаршированные помидоры с мятой и фетой Фаршированные помидоры с мятой и фетой Отварите рис. Фету порежьте небольшими кубиками. Разогреть масло и обжаривать лук 7-10 мин. на умеренном огне. Добавить половину мяты, фарш, корицу, посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш поджарится, добавить остальную мяту. Помидоры вымыть, разрезать по... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Помидор - 2 кг, Мята - 1/3 стак., Корица - 1/2 ч. л., Фета - 60 г, Сухари панировочные|Панировка - 1/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Помидоры в панировке Помидоры в панировке Берем помидоры черри (можно, конечно, и обычные помидоры, но тогда, я думаю, их будет лучше очистить от кожицы), разрезаем пополам и вынимаем семена. Зеленый лук мелко режем. Сыр режем мелкими кубиками, чтобы они помещались в помидоры, можно, конечно, и нат... Ингредиенты: Помидоры черри - 100 г, Лук зеленый, Сыр твердый, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ для панировки) - 1 ст. л., Соль (+ для панировки) - 1/2 ч. л., Сливки - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - ...

Салат из маринованных бурых помидоров Салат из маринованных бурых помидоров Пошаговые я не делала: все слишком просто. 1. Помидоры режем дольками или соломкой. Складываем в глубокую миску. 2. Делаем маринад-заправку. В растительное масло добавляем уксус, соль, сахар и давленый чеснок. Взбалтываем вилкой. Добавляем мелко нарезанную ... Ингредиенты: Помидор (бурые) - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Перец красный жгучий (или зеленый, небольшой) - 1 шт

Панировка "Пряная" Панировка "Пряная" 1. Замариновать крылья любым способом 2. В отдельную тарелку насыпать отруби 3. К ним добавить помидоры вяленые, перец красный болгарский 4. Насыпать тмин, все перемешать 5. Обвалять крылья 6. Обжарить. Сначала с двух сторон, чтобы схватилась панировка, зат... Ингредиенты: Отруби (Мистраль) - 70 г, Тмин - 0,5 ч. л., Помидор (вяленый) - 1 ч. л., Перец болгарский (сушеный) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л.

Баклажаны, жаренные в панировке Баклажаны, жаренные в панировке Ароматный и очень вкусный соус, который дополнит классический рецепт баклажанов, жареных в панировке придаст блюду особую пикантность. Такую закуску лучше подавать горячей, но и холодной она не теряет своего вкуса. 1. Баклажаны хорошо промыть, обсушить немн... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами Рецепт отбивных из куриного филе в духовке с помидорами - прикладной, готовить это блюдо быстро и легко. Все нужные ингредиенты практически всегда есть в холодильнике. Пока отбивные сидят в духовке, вы успеете отварить рис или картофель, приготовить овощной... Ингредиенты: Филе грудки 600 Грамм, Сыр 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Йогурт натуральный 200 Грамм, Зелень укропа 25 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Загрузка