Жульен в аэрогриле

4 рецепта

Жульен в аэрогриле Жульен в аэрогриле Жульен в аэрогриле готовьте так: 1. Приготовьте соус для жульена. Для этого слегка обжарьте муку на сливочном масле постоянно помешивая, влейте горячее молоко и доведите до кипения. Добавьте сметану, перемешайте, снова доведите до кипения и отставьте. 2. Ку... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Жульен с креветками Жульен с креветками 1.Берем следующие ингридиенты Креветки (лучше взять крупные их легче чистить)-600 гр. Грибы шампиньоны средние 5 шт (грибы можно брать и другие),соль по вкусу,лимон 1шт,сыр 30 гр,перец черный по вкусу,лавровый лист пару листочков,чеснок 2-3 зубчика,сливки 2... Ингредиенты: креветки (лучше взять крупные их легче чистить)-600 гр., соль ., лимон 1 шт., сыр 30 гр, перец черный ., лавровый лист пару листочков., чеснок 2-3 зубчика., сливки 20% 1 пачка 200 гр., масло сливочное 70 гр., мука пару ст.л.

Жюльен син кокотница Жюльен син кокотница Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно ... Ингредиенты: креветки - 200 г, шампиньоны — 200 г, репчатый лук - 1 большая, сливки - 100 г, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло, тертый сыр - 50 г, соль, тарталетки - 14 шт.

Грибной жульен с баклажанами Грибной жульен с баклажанами Подготавливаем все продукты и приступаем. Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем. Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук то... Ингредиенты: Шампиньоны - 10-13 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 200-250 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло сливочное