Похожие рецепты
Лодочки из кабачков по морям по волнам
Ингредиенты: 5 шт. небольших молоденьких кабачков (около 1 кг), 250-300 филе куриной грудки, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 большая помидорка, 2 ломтика подсохшей белой булочки, небольшой пучок укропа, 100 г сливочного сыра (Тильзитер, Гауда, Эдам), 3 шт. красного сладкого перца, соль, чёрный молотый перец, растительное маслоПодготовить и хорошо промыть кабачки. Разрезать кабачки вдоль пополам. Аккуратно с помощью ложки вынуть серединку кабачка, оставляя стенки толщиной около 5 мм. В подсоленной кипящей воде бланшировать "лодочки" в течение 3-5 мин. Воду слить и остудить "лодоч...
Фаршированые грибы мишель
Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Паприка сладкая - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бекон - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 гУбрать ножки из грибов, лук мелко порезать, зелень мелко порезать, яйцо отварить и измельчить, ножки грибов измельчить, шляпки замариновать в паприке и растительном масле с солью на 30 минут. Лук, ножки грибов обжарить на растительном масле. Дать остыть и ...
Хе из рыбы светлой памяти ким в с
Ингредиенты: на 3-х кг. рыбу (сазан, судак, щука) -, 2,5-3 ст.л. уксусной эссенции (76%), 4-5 больших головок репчатого лука, 50-70 гр. растительного масла без запаха (олейна), специи : 2-3 маленьких острых перчика, 3-4 дольки чеснока, 1-2 ст.л. соевого соуса, 2-3 ч.л. молотого кориандра, 0,5-1 ч.л. молотого чёрного перца, 1-1,5 ч.л. сахарного песка, 0,5-1 ч.л. соли, при желании - 4-5 больших морковинСвежую рыбу очистить, снять шкуру, вырезать филе, которое нарезать кусочками 1х1см или соломкой. Сложить филе рыбы в эмалированную чашку, залить рыбу уксусной эссенцией (!) и мешать ложкой не менее 20 минут. Оставить рыбу на час, не забывая время от времени...
Яйца фаршированые балтийские
Ингредиенты: 6 яиц.1банка шпрот.2 ст.л. майонеза.соль и перецотварить яйца в крутую.очистить и разрезать их пополам.вынуть желтки и размять их со шпротами.добавить майонез и перец.массу разложить в пустые половинки яиц.готово.