9 рецептов
Помидорки под снегом
Помидорки под снегом Удаляем сердцевину у помидорок. Обжариваем со специями фарш (с чесноком). Начиняем фаршем помидоры. Сверху толстый слой майонеза и шапочкой сыр. Ставим в духовку минут на 15 (240*) После выложить на листья салата. Ингредиенты: помидоры, фарш (на ваше усмотрение), майонез, твердый сыр, листья салата, соль, перец, чеснок
Помидоры «Под снегом» на зиму Как приготовить помидоры "Под снегом" на зиму. Овощи осматриваем, мягковатые и с повреждениями на кожице откладываем в сторону. Оставляем только плотные, желательно чтобы помидоры были средней величины. Тщательно моем отобранные для консервировани... Ингредиенты: помидоры – 500-550 гр, чеснок – 1-1,5 головки, сахар – 1,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, уксус 9% - 0,5 ст. ложки, вода для заливки помидор – 0,5 литра.
помидоры "Под снегом" Вымыть и уложить в 3-литровую банку среднего размера помидорки, обдать кипятком на 2-3 минуты и слить воду. На литр рассола добавить 6 ст.ложек сахара и 1 ст.ложку соли, довести до кипения. В банку добавить большую столовую ложку измельченного чеснока (с го... Ингредиенты: помидоры, чеснок, сахар, соль, эссенция уксусная 70%
Сельдь под "снежной шубой" Салат готовится слоями (кто бы мог подумать :)) Итак, первый слой - вареная картошка, натертая на крупной терке. Полить майонезом Морковку подвергаем тем же процедурам Посыпаем нарубленными в мелкую крошку желтками И выкладываем филе селедки, нарезанное мел... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сельдь (малосольная) - 1 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Майонез - 200 г, Помидоры черри - 6 шт
Заливной салат "Экзотическая шуба" Свеклу и морковь отварить, остудить и очистить. Желатин замочить в прохладной кипяченой воде на 15минут. Свеклу натереть на крупной терке. Набухший желатин растворить, постоянно помешивая, на водяной бане (сильно не нагревать). Подготовить форму (у меня об... Ингредиенты: Сельдь (или другая слабосоленая рыба, филе) - 300 г, Свекла (крупная) - 1 шт, Морковь (средних) - 3 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Майонез - 3 ст. л., Желатин (1 пакетик - 30г) - 30 г, Вода (кипяченая) - 250 мл, Сок лимонны...
Корейка по-сахалински. Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр... Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...
Кролик в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.
Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...
Салат "2010" 1. Начнем с самого длительного и трудоемкого процесса: изготовления фигурки тигра. Тигр получается хоть и вполне съедобный, но не очень вкусный, поэтому данная фигурка будет служить лишь украшением салата. Ну не люблю я украшать несъедобными вещами то, что ... Ингредиенты: