Помадка из шоколада сгущенки и сливочного масла

43 рецепта

Помадка из шоколада, сгущенки и сливочного масла Помадка из шоколада, сгущенки и сливочного масла Помадка - вкусное и сытное лакомство для всей семьи! На приготовление помадки из шоколада, сгущенки и сливочного масла вы, без преувеличения, потратите максимум 10 минут. Вам останется только дождаться, когда десерт стабилизируется в холодильнике. На это уй... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливочное масло - 30 г, Сгущенное молоко - 170 г

Шоколадная помадка Шоколадная помадка Это рецепт шоколадной помадки с орехами. Сочетание продуктов подобрано потрясающее: шоколад, сгущённое молоко и фундук. Получаются такие немного тягучие конфетки. Съедаются моментально, хотя могут храниться в течение недели в холодильнике. Шоколад поломайте... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Сгущённое варёное молоко 200 Грамм, Орехи 120 Грамм, Ликёр 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Бригадейрос в шоколаде Бригадейрос в шоколаде Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной. Перелить готовую помадку в ми­ску и оставить в прохладном месте ми... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 800 г, Темный шоколад - 90 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Жирные сливки - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Шоколадная крошка - 200 г

Десерт с шоколадом, творогом и пралине Десерт с шоколадом, творогом и пралине 1. Приготовление десерта из творога и шоколада начнем с пралине. Эту хрустящую ореховую добавку можно добавлять в домашние конфеты, посыпать ей торты, пирожные, мороженое и прочие сладкие блюда. Готовится пралине из орехов и сахарного песка, а точнее – кара... Ингредиенты: сахарный песок – 120 г, подсолнечное масло без запаха – 10 мл., творог – 400 г, сметана – 50 г, сахарный песок – 2 ст. л. (по вкусу), ванилин или ванильный экстракт – по желанию., молочный или черный шоколад – 100 г, сливочное масло – 30 г.

Торт "Сказка" Торт "Сказка" Крем можно приготовить по своему вкусу. Это может быть шоколадная помадка или просто сгущенка. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой, она должна быть сухой после погружения в центр коржа. Остудите коржи на решетке перед тем, как собирать торт. 1. ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (для одного коржа), Сахар 90 Грамм (для одного коржа), Сметана 0,5 Стакана (для одного коржа), Мука 65 Грамм (для одного коржа), Сода 1 Чайная ложка (для одного коржа), Уксус 9% 1 Ст. ложка (для одного коржа), Изюм 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, М...

Сливочная помадка с темным ромом Сливочная помадка с темным ромом Вы пробовали сахарную помадку из магазина? Конечно, пробовали! Она такая сладкая, с карамельным цветом и ароматом, тающая во рту. Мне она напоминает молочный сахар, который для меня варила бабушка во времена, когда хорошие конфеты были дефицитным товаром. С... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 200 г, Шоколад белый - 340 г, Масло сливочное - 60 г, Пудра сахарная - 120 г, Кофе растворимый - 1 ст.л., Ром темный - 30 мл, Соль - 1 щепотка

Пирожное «Шоколад-тимьян» Пирожное «Шоколад-тимьян» Бисквит: размягченное сливочное масло взбить с сахаром до состояния помадки. Просеять оба вида муки, смешать их и добавить в масляную массу. Перемешивать на средней скорости миксера около 2 минут. Шоколад растопить и добавить в тесто. Постепенное добавлять ... Ингредиенты: сахар - 125 г, сливочное масло - 110 г, миндальная мука - 110 г, пшеничная мука - 25 г, яйца куриные - 150 г, шоколад черный горький - 70 г, глюкоза - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, сахар - 100 г, вода - 90 г, молоко сгущенное - 67 г, желатин - 10 г...

Шоколадная помадка с кешью Шоколадная помадка с кешью Шоколад наломать на кусочки, добавить масло и поставить на водяную баню. Вода не должна сильно кипеть, а лишь становится медленно теплой - тогда ничего не пригорит! Добавить сгущенку и медленно плавить, при этом постоянно помешивать. Напоминаю, что вода в к... Ингредиенты: 200 г горького шоколада 70 % какао, 30 г сливочного масла, 200 г вареной сгущенки, 150 г кешью (или любых других орехов)

Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Вот они, те самые формы. Как можно видеть, форма с грибочками старше и использовалась гораздо чаще)) На одной её половине, и на другой - выемки для теста, а вот в форме для выпечки половинок орешков с одной стороны выемка, а с другой выпуклость. Варим сгущё... Ингредиенты: «Грибочки»: Яйцо – 1 шт., Сахар – 125 г, Маргарин (масло сливочное) – 75 г, Сметана (майонез) – 100 г, Ванилин – 1 г, Соль – щепотка, Сода – 1/4 ч.л., Мука – 1,5 стакана, Для шоколадной помадки: Сливочное масло – 50 г, Сметана – 50 г, Сахар – 3 ст.л., Какао...

Помадка с вареной сгущенкой рецепт с фото Помадка с вареной сгущенкой  рецепт с фото Помадка, это очень вкусный и быстрый десерт, который можно легко приготовить. Отличный десерт, который дополнит любое чаепитие. Шоколад можно выбирать любой, и горький, и молочный, главное, не белый. Плитку нужно разломать на маленькие кусочки и положить их... Ингредиенты: Шоколад (200 г.), Масло сливочное (25 г.), Вареная сгущенка (200 г.), Орехи (120 г.)

Загрузка