Помадка для торта

389 рецептов

Помадка для торта с лимонным соком Помадка для торта с лимонным соком Сварить сироп из воды и сахара, песок растворить в воде во время закипания. Довести температуру до 110 градусов, влить лимонный сок. Проварить до 115 градусов. Сироп быстро охладить, поместив емкость в посуду со льдом. Когда температура массы достигнет пя... Ингредиенты: сахар - 250 г, вода - 125 мл, лимонный сок - ч.л.

Помадка для булочек Помадка для булочек Чтобы приготовить помадку для булочек, соедините в небольшой кастрюльке или сотейнике сахар и воду, добавьте лимонный сок. Нагрейте до кипения (рекомендуется нагревать до 115 градусов), проварите 5-10 минут на среднем огне. Охладите сироп до 40 градусов и в... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Вода - 75 мл, Лимонный сок - 1 стол.л.

Помадка для торта Помадка для торта Обязательно используйте качественный шоколад, где в составе не менее 70% какао. Прежде, чем соединять растопленный шоколад с маслом, охладите шоколад, иначе помадка поплывет. В этом рецепте помадку не нужно варить, поэтому мне он кажется очень удобным. Разл... Ингредиенты: Черный шоколад 175 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Сахарная пудра 275 Грамм, Экстракт ванили 1 Чайная ложка

Шоколадная помадка из какао для торта Шоколадная помадка из какао для торта Подготовить продукты для шоколадной помадки. В небольшой емкости перемешиваем молоко и сахар. На небольшом огне нагреваем эту смесь, постоянно помешивая, до растворения сахара, добавляем какао,доводим до кипения и варим какао-помадку 1-2 минуты. Снимаем пом... Ингредиенты: Молоко - 5 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Сливочное масло (размягченное) - 50 гр

Помадка из сахарной пудры для булочек Помадка из сахарной пудры для булочек Приготовьте продукты по указанному списку. Сахар измельчите в кофемолке до состояния тонкой пудры. Или возьмите готовую сахарную пудру. Отделите белок от желтка, яйцо должно быть холодным, или поставьте теперь белок в холодильник. Взбейте белок миксером до ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Французский торт классический Французский торт классический Подготовим все для теста. Муку смешиваем с какао и содой, просеиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, понемногу добавляя половину сахара. Взбиваем до бела. Так же, добавляя остальной сахар, взбиваем белки до белой пышной массы. В белки вливаем ж... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 400 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сироп - 70 мл, Мастика (шоколадная помадка для ганаша) - 100 гр, Черника - 10 гр, ...

Сахарная помадка Сахарная помадка Продукты для приготовления помадки В кастрюлю из нержавеющей стали высыпать сахар. Воду лучше взять горячую Сахар залить водой и размешать до растворения. Поставить кастрюлю с сиропом на плиту, включить всильный огонь, как закипит снять образовавшуюся пену ... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Вода - 150 мл, Лимонная кислота - 0.25 чайн.л.

Торт « Бабочка». Торт « Бабочка». Приготовить бисквит на кипятке по рецепту от НатаЛи - http://www.edimdoma.ru/recipes/25838 Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить в пюре в блендере. В желатин добавить немного воды, дать набухнуть, затем ра... Ингредиенты: Бисквит: мука – 2ст, сахар – 2ст, сода – 1.5ч.ложки, разрыхлитель – 1.5 ч.ложки, какао – 6 ст.ложек, яйца – 2шт, молоко – 1 стакан, ванильный экстракт – 1ч.ложка, растительное масло – 0.5 стакана, соль., Суфле: персики – 400гр, сахар – 4 ст.ложки, желатин –...

Торт "Неженка" Торт "Неженка" бИСКВИТ: САХАР ЗБИТЬ С ЯЙЦАМИ, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ В ОБЪЕМЕ В 2-3 РАЗА. дОБАВИТЬ СМЕТАНУ (ЛУЧШЕ ДОМАШНЮЮ). вСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. пОГАСИТЬ СОДУ УКСУСОМ И ВЛИТЬ В ТЕСТО. тЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ. дОБАВИТЬ МУКУ И ВАНИЛИН. оСТОРОЖНО РАЗМЕШАТЬ, ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОМКОВ. гОТОВОЕ ТЕ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 ЯЙЦА, 1 СТАКАН САХАРА, 1 СТАКАН СМЕТАНЫ, 1\2 Ч.Л. СОДЫ, УКСУС, 2 СТАКАНА МУКИ, ВАНИЛИН, кРЕМ: 500 МЛ СЛИВОК 10% ЖИРНОСТИ, 1 БАНКА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, 2 СТ. ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА, 100 ГРАММ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ, ВАНИЛИН, пОМАДКА: 1+1\2 СТАКАНА САХАРА, 1\2 стог...

Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...

Загрузка