Помадка для пасхального кулича

88 рецептов

Помадка для пасхального кулича Помадка для пасхального кулича Эта помадка для пасхального кулича - просто идеальный вариант для меня, ведь она просто не может не получиться. Если хотите разнообразить такую помадку цветом, можно добавить в нее натуральные красители. Например, немного куркумы, сока смородины или шпината... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 600-800 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Белок 1 Штука (в помадку), Сахар 120-130 Грамм (в помадку), Лимонный сок 1 Ст. ложка (в помадку)

Глазурь для пасхального кулича Глазурь для пасхального кулича Белковая помадка для куличей мне очень нравится тем, что подходит для практически любых кондитерских изделий. С ее помощью можно красиво украсить любой десерт. Сегодня я буду украшать небольшие кексы с начинкой. Они и сами по себе очень вкусные, а вместе с ... Ингредиенты: Яичный белок 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Праздничная глазурь для пасхального кулича Праздничная глазурь для пасхального кулича Как приготовить глазурь для Куличей. Маргарин отправляем в сотейник, туда же добавляем сливки и разогреваем на плите. Кипятить не надо, главное, чтобы маргарин и сливки стали одним целым. Далее смешиваем сахарную пудру с ванильным сахаром и с разогретым мар... Ингредиенты: Маргарин (Щедрое лето) - 30 г, Сахарная пудра - 300 г, Сливки - 50 г, Ванильный сахар - по вкусу

Пасхальный кулич на живых дрожжах Пасхальный кулич на живых дрожжах Приготовим ингредиенты для кулича. Изюм, курагу (можно использовать и иные сухофрукты по желанию) тщательно промываем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут для набухания. Через указанное время, воду сливаем, сухофрукты просушиваем. Курагу разрезаем на ... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 60 гр, Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 5 гр, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Соль - 2 гр, Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 2 гр, Желатин - 1 чайн.л., В...

Кулич "Воздушный" на желтках Кулич "Воздушный" на желтках Итак, приступаем. Приготовим все необходимые ингредиенты. Сначала нужно просеять муку. Молоко нагреваем до 30 градусов. В теплом молоке растворяем дрожжи САФ-МОМЕНТ. Я отдаю предпочтением именно этим дрожжам-они активные, тесто благодаря им поднимается очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Молоко - 1,5 стак., Дрожжи - 11 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (Для белковой глазури) - 150 г, Сок лимонный (Для белковой глазури) - 1 ч...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Для приготовления куличей возьмём муку, сахар, яйца, масло сливочное, сметану, свежие дрожжи, изюм и молоко. Важно, чтобы все продукты были комнатной температуры! Начнём с опары (её лучше готовить в большой ёмкости, чтобы было место для увеличения теста) — ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Желтки куриные - 8 шт., Изюм светлый - 2 горсть, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 950 г, Сахар - 2 ст., Сметана - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Мас...

Печенье "Пасхальные цыплята" Печенье "Пасхальные цыплята" Для начала приготовьте шаблоны для пасхальных цыплят. У нас их 2. Приготовили? А как же теперь приготовить печенье "Пасхальные цыплята"? Приготовление: 1. Перемешайте в миске сухие ингредиенты: сахарную пудру, муку, соль и разрыхлитель. 2. Добавьт... Ингредиенты: 1 ⅔ стакана муки, 2 желтка, 75 г сахарной пудры, соль на кончике ножа, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 белок, готовая глазурь для пасхальных куличей, пищевые красители: желтый, красный и голубой, 50 г темного шоколада.

Пасхальный кулич классический Пасхальный кулич классический Рассказываю, как приготовить пасхальный кулич. На самом деле, выпечка кулича не очень сложный процесс. Просто следуйте рецепту)) Охладим кипяченое молоко до 30-40 градусов. Свежие дрожжи разводим небольшим количеством молока, добавляем пару столовых ложек с... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 500 мл, Дрожжи - 60 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Лимоны - 1 шт., Миндаль (чищеный) - 200 гр, Изюм - 150 гр, Соль - по вкусу

Пасхальный кулич с корицей Пасхальный кулич с корицей Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль. Добавьте сахар, ванильный экстракт, корицу. Затем — яйца, масло. Влейте молоко. Обязательно соблюдайте указанную последовательность доба... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, пшеничная мука - 360 г, соль - 6 г, сахарный песок - 55 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., корица молотая - 6 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 160 г, молоко 3,2% - 80 мл, смесь молотых орехов и изюма - 150 г, яичные белки - 1 шт...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич В 1 стакане тёплого молока распускаем дрожжи (они должны быть комнатной температуры). Добавляем 0,5 стакана сахара. Оставляем в тёплом месте. Если дрожжи хорошие, это видно сразу. Я не успела даже яйца разбить, у меня практически убежало всё. Разбиваем яйца... Ингредиенты: Молоко (стакан - 250мл.) - 2 стак., Масло сливочное (топлёное) - 700 г, Сахар - 6 стак., Яйцо куриное - 15 шт, Желток яичный - 7 шт, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Дрожжи (свежие) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 кг, Соль - 1,5 ч. л., Ванилин - 1,...

Загрузка