Польский шоколадный торт

27 рецептов

Польский шоколадный торт Польский шоколадный торт Муку просеять с какао, добавить щепотку соли, соду, разрыхлитель. Шоколад (120 г.) растопить на водяной бане. Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца. Добавить шоколад, перемешать. Шоколадную массу вылить в мучную смесь, добавит... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Пахта - 1 стак., Сливки (выше 30%) - 250 мл, Ванилин (для глазури) - 1 ч. л.

Шоколадный торт «Мальтизерс» Шоколадный торт «Мальтизерс» Крем для торта готовим заранее! Шоколадный корж темный Растопить сливочное масло, добавить измельченный шоколад, перемешать до его растворения. Немного остудить. Муку просеять с разрыхлителем. В миске миксером взбить яйца до стойкой плотной пены. Струйкой в... Ингредиенты: Шоколад темный (в корж) - 50 г, Шоколад белый (на 2 коржа) - 100 г, Яйцо куриное (крупное в тесто) - 6 шт, Ваниль, Конфеты (Мальтизерс количество примерное ) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки (жирные 36 %) - 500 мл

Шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой Шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой Разогреть духовку до t 170 гр. Холодные белки взбить миксером до устойчивых пиков в теч.3-5 мин., по одному ложкой ввести желтки, не переставая взбивать. Вводить постепенно по ложке сахар, продолжая взбивать. Затем осторожно по ложке всыпать муку и какао (п... Ингредиенты: Яйцо куриное (домашнее холодное) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 6 ст. л., Какао-порошок (просеянное) - 1,5 ст. л.

Торт «Яичница» Торт «Яичница» Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 г

Торт ягодный с зефирным муссом Торт ягодный с зефирным муссом Зефир нарезаем на кусочки и заливаем сливками. Оставляем в холодильнике на 3 часа. В холодном пастеризованном молоке размешиваем желатин и даём ему набухнуть. Сливки взбиваем до растворения зефира. В конце взбивания добавляем подогретый желатин, желатин нуж... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Ежевика - 50 г, Желатин - 15 г, Желе для тортов - 10 г, Зефир - 250 г, Молоко - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сливки 33% - 500 мл, Смородина красная свежая - 50 г, Смородина ч...

Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко» Агар-агар замочить в 140 мл воды на два-три часа. Взбить 100 грамм сливочного масла и столько же сахара, добавить яйца, 1 мл ванильного экстракта, взбить до однородной консистенции. В полученную массу белого цвета всыпать муку и замесить тесто. Выстлать два... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Сливочное масло - 350 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Шоколад - 75 г, Сгущенное молоко - 100 г, Яичный белок - 60 г, Кислота лимонная - чайной ложки, Ванильный экстракт - 2 мл, Агар-агар - 4 г

Банановый торт-желе Банановый торт-желе Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в шоколадный бисквит) - 3 шт, Сахар (в шоколадный бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в шоколадный бисквит) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (в шоколадный бисквит) - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы для выпечки...

Торт "Прага" классический Торт "Прага" классический Известный кондитер ресторана "Прага" и автор более 30 оригинальных тортов и пирожных, В. Гуральник многому научился у чешских кондитеров, приезжавших по обмену опытом в Москву. Шоколадный торт "Прага" - это его ответ польскому пирогу &qu... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 115 Грамм, Молоко сгущенное 120 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Вода 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад черный 180 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Абрикосовый джем 2-3 Ст. ложек

Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" В немного разогретое молоко добавляем сахарную пудру и щепотку ванилина, всё взбиваем в стакане погружным блендером Далее в стакан добавляем какао, сухое молоко и щепотку соли Снова взбиваем блендером Не переставая взбивать, постепенно вливаем 150 мл подсол... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин, Соль

Торт «Шоколадно-вишневый купол» Торт «Шоколадно-вишневый купол» Приготовим бисквит. Продукты для него нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пены. Продолжая взбивать, всыпать частями сахар. Добавить желтки и взбить еще немного. Муку,разрыхл... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 120 г, желатин листовой - 4 листа, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.,...

Загрузка