Польский ужин

346 рецептов

Польский ужин Польский ужин Моем филе, режем кусочками и отбиваем слегка с одной стороны. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Теперь посольть, поперчить. Стакан воды равномерно распределить на мяско. Смазать горчицей и отправить в разогретую духовку 200° Лук пореза... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Грибы - 500 г, Майонез - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Крупа перловая - 300 г, Соль - по вкусу, Горчица - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Польские грибы маринованные Польские грибы маринованные Грибы высыпать на ткань (газету). Перебрать: отбросить червивые и перезревшие (если таковые имеются). Замочить в теплой воде на 10-20 мин. Тщательно вымыть. Убрать прилипшую грязь-песок и листочки-иголочки. Можно использовать мягкую губку. С ножки срезать о... Ингредиенты: Грибы ( грибы польские) - 1 кг, Масло оливковое - 50 мл, Вода (для маринада) - 1 л, Соль (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Гвоздика (для маринада) - 5 шт, Уксус (...

Закуска "Лёгкий ужин" Закуска "Лёгкий ужин" сосиски отварить капусту разобрать на листья и варить их 5 минут тостые прожилки на капусте срезать и слегка отбить капустный лист в капустный лист завернуть сосиску муку смешать с солью и специями по вкусу обжарить на оливковом масле до коричневой корочки,... Ингредиенты: сосиски, капуста пекинская или белокочанная, соль, мука, оливковое масло или сливочное..., специи по вкусу

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый л... Ингредиенты: Рыба (судак, потрошеный) - 700 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 1 пач., Укроп (свежий) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 шт, Перец черный (горошек и молотый, по вкусу), Лист лав...

Польский мясной кекс Польский мясной кекс Этот мясной польский кекс — отличный вариант для пикника, для перекуса на работу или закуски к праздничному столу. Ароматный и очень вкусный кекс приготовить очень просто и, главное, несложно. А благодаря фасоли и знаменитой краковской колбасе кекс получает... Ингредиенты: Краковская колбаса 300 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Маслины 100 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук), Соль 1-2 Щепоток ...

Баклажаны по-польски Баклажаны по-польски Рекомендую всем этот рецепт, особенно тем, кто любит жареные овощи. Баклажаны получаются вкусными и мягкими, а чеснок и зелень дополняют их вкус. Готовить их быстро и легко! 1. Начинаем с нарезки баклажанов. Я обычно шинкую их кольцами средней толщины, учит... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки, Помидор 4 Штуки, Перец салатный 4 Штуки, Лук 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Кабачки по-польски Кабачки по-польски Кабачки наравне с другими овощами используются в заготовках, поэтому различных способов их маринования, соления и хранения довольно много. У меня, как и у любой хозяйки, есть свой любимый рецепт их приготовления и сегодня я поделюсь им с вами и расскажу, ка... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 70-80 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Чеснок 50 Грамм, Лавровый лист 8 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Перец душистый горошком 10 Штук, Кориандр 1 Чайная ложка

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Это довольно простой вариант, как приготовить судак под польским соусом, однако блюдо достойно меню хорошего ресторана. Рыбка получается очень нежной, а соус удивительно дополняет и подчеркивает ее вкус. Попробуйте повторить этот рецепт дома и вы не пожалее... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп По вкусу, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Судак 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Белое сухое вино 50 Миллилитров

Польский соус для рыбы Польский соус для рыбы Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусу

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Загрузка