Польский маковец с яблоками

2 рецепта

Польский маковец с яблоками Польский маковец с яблоками Маковец - это традиционный польский маковый пирог. Он может быть любой формы и с любыми дополнениями. У нас - изюм, курага, вяленая клюква и яблоки. Лучше яблоки брать сладких сортов или увеличьте количество сахара, если любите послаще. А вообще главное в э... Ингредиенты: Мак 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Сахар 150 Грамм, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Клюква вяленая 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яблоко 300 Грамм, Сахарная пудра 3 Чайных ложки

Польский маковец с сухофруктами Польский маковец с сухофруктами Мак нужно залить кипятком и, закрыв крышкой, оставить для запаривания на 30 мин. Слить лишнюю жидкость, отжать мак и пробить блендером в течение 5–10 мин. Или прокрутить в мясорубке дважды. Мягкое масло смешать с сахаром и взбить до пышной массы. Продолжая ... Ингредиенты: мак - 230 г, сахар - 180 г, манная крупа - 110 г, сливочное масло - 125 г, яичные белки - 5 шт., курага ТМ «Семушка» - 100 г, клюква вяленая ТМ «Семушка» - 50 г, изюм темный ТМ «Семушка» - 50 г, яблоки - 300 г, сода - 1 ч. л., сахарная пудра - 4 ч. л., яичн...