Польский крупник

3 рецепта

Польский крупник - медовый ликер Польский крупник - медовый ликер 1.Нарезать имбирь тонко. 2.Корицу разломать, душистый перец надколоть. Сложить имбирь и все специи в кастрюлю. Залить холодной водой. Нагреть до кипения и кипятить 5 минут. 3.Остудить до 60 градусов и ввести мед и клюквенный сироп. Перемешать. Остудить до к... Ингредиенты: водка - 350 грамм, мед - 100 грамм, клюквенный сироп — 50 грамм, имбирь свежий — 20 грамм, цедра лимона и апельсина сушеная — 5 грамм, корица - 1 палочка, гвоздика - 3 бутона, барбарис сушеный - 5-6 ягод, тмин - 0,5 чайной ложки, чабрец - 1 ветка, душистый ...

Польский крупник Польский крупник Расколите мускатный орех на несколько маленьких частей. Палочки корицы поломайте на кусочки. Имбирь, не очищая, нарежьте пластинками. Снимите цедру с цитрусовых широкими полосками. Положите все специи и цедру в большую кастрюлю. Влейте воду, доведите до кип... Ингредиенты: 1 л хорошего спирта, 4 стакана бутилированной воды без газа, 400 г цветочного меда, цедра 1 маленького лимона, цедра 1 маленького апельсина, 10 коробочек кардамона, 1 маленький мускатный орех, 1 стручок ванили, 4 палочки корицы, 1 маленький сушеный корень к...

Крупник Крупник Залейте сушеные грибы 2 стаканами кипятка и оставьте на 4 ч. Перловку залейте водой и оставьте на 4 ч. Очистите овощи. Лук и сельдерей нарежьте маленькими кубиками, морковь и картофель – соломкой. Слейте, процедите и сохраните жидкость из-под сушеных грибов... Ингредиенты: 5-6 сушеных грибов, 500 г перловки, 1 большая луковица, 3 стебля сельдерея, 2 средние морковки, 3-4 большие картофелины, 300 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лесные грибы), оливковое масло, 2,5-3 л овощного бульона или питьевой воды, лавровый лист, по ...