Полосатый чизкейк

12 рецептов

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Полосатый чизкейк Полосатый чизкейк Подготовить все ингредиенты. Печенье размять в крошку. На газу или в микроволновке растопить сливочное масло и соединить с печеньем. Уложить в разъемную форму. У меня форма 26 см. Творог протереть, чтобы не было комков и соединить со сметаной и сахаром. Чер... Ингредиенты: Печенье (Крохкое, чтобы легко ломать его) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 500 г, Сметана - 500 г, Сахар - 300 г, Черника - 300 г, Желатин - 50 г

Полосатый чизкейк на овсяной основе Полосатый чизкейк на овсяной основе Для приготовления чиза нам потребуются овсяные хлопья. Их нужно измельчить (но не в муку). В чашу блендера поместить хлопья и орехи. Измельчить до состояния крошки. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одного апе... Ингредиенты: хлопья овсяные 7 ст. л., апельсин 1 шт., орехи грецкие 2 ст. л., масло слив. 200 г, мука 1 ст. л., сахарная пудра 7 ст. л., желатин 10 г, творог 220 г, сыр творожный 150 г, сливки 22% 200 мл, какао- порошок 2 ст. л., ежевика

Полосатый чизкейк на овсяной основе Полосатый чизкейк на овсяной основе 1. Для приготовления чиза нам потребуются овсяные хлопья. Их нужно измельчить (но не в муку) 2. В чашу блендера поместить хлопья и орехи. Измельчить до состояния крошки 3. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одн... Ингредиенты: для основы: хлопья овсяные экстра мистраль — 7 ст.л., апельсин — 1 шт, орехи грецкие — 2 ст.л., масло слив. —70 гр, мука — 1 ст.л., сахарная пудра — 1 ст.л., ........., для крема: желатин быстрорастворимый — 10 гр, творог — 200 гр, сыр творожный сливочный —...

Ягодный чизкейк без выпечки Ягодный чизкейк без выпечки Рубим печенье в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом растопленным. Кладем на дно формы (желательно разъемной) и ставим в холодильник, чтобы застыл. Сами делаем крем. С сахаром взбиваем творог, добавляем сметану, снова взбиваем. Чернику мельчим в... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 500 гр, Сметана - 500 гр, Сливки - 200 гр, Сахар - 400 гр, Черника - 200 гр, Желатин - 2 стол.л., Вода - 80 мл

Холодные полосатые чизкейки Холодные полосатые чизкейки Растопите сливочное масло и слегка остудите. Измельчите печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне. Влейте масло в крошки и хорошо перемешайте. Выложите массу в прозрачные стаканчики или в порционные кольца и хорошо утрамбуйте. Уберите в холодильник миниму... Ингредиенты: 300 г сливочного сыра, 300 мл сливок жирностью 35%, 100 г белого шоколада, 150 г черного шоколада, 1 ст. л. сахарной пудры, 300 г печенья, 120 г сливочного масла

Рождественский чизкейк Рождественский чизкейк Печенье (добавьте сначала примерно 200 г , может потребоваться не все) размолоть блендером до состояния мелкой крошки. ... Соединить с растопленным сливочным маслом и еще немного смешать. Разъемную форму слегка смазать сливочным маслом, выложить песочную кр... Ингредиенты: 6 ст. л. сливочного масла + для смазывания формы, 1 кг филадельфии, 1 чашка (ч = 200 г) белого сахара, 100 мл. сливок 33/35%, 5 яиц и 1 желток, 2 ч. л ванильного экстракта, 1 - 1,5 чашки шоколадных капель (молочный шоколад), Конфеты красного и зеленого цвет...

Чизкейк "полосатый фейс" Чизкейк "полосатый фейс" Духовку разогреть до 170 грудусов Дно разъемной формы диаметром 23 см выложить пергаментом. Шоколадное печенье измельчить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь в форму, и, сильно прижимая тыльной стороной ложки, распределить по... Ингредиенты: шоколадное печенье (любое) – 100 г, сливочное масло- 120 г, сыр «филадельфия» - 2 пачки по 175г, белый шоколад – 100 г, черный шоколад – 100 г, сахар – 70 г, яйца – 2 шт, абрикосовый джем – 200 мл.

Шоколадный чизкейк (из пароварки) Шоколадный чизкейк  (из пароварки) Поставить таймер на 90 мин. Когда середина пирога поднимется, значит он готов. Дать остыть. Вынуть из формы и отправить в холодильник минимум на 2-3 часа, лучше на ночь. Утром присыпать пудрой (я на ночь из формы его не вытащила, поэтому он и утром у меня о... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. л. с горкой муки.

Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Вафли измельчить руками в мелкую крошку(они очень легко крошатся в очень мелкую крошку) Смешать раскрошенные вафли с размягченным маслом и натёртой цедрой лимона Бумаг для выпечки постелить на дно разъёмной формы Руками распределить вафельную крошку по всей... Ингредиенты: торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см: корж: маленькие ванильные вафли-250 гр., размягченное сливочное масло-80 гр., натёртая цедра одного лимона, крем из клубники: замороженная клубника-600 гр. (разморозить), сахар-4 стол. ложки, сыр филадельфия (подойдёт люб...

Загрузка