Полосатое желе из йогурта

4 рецепта

Полосатое желе из йогурта Полосатое желе из йогурта Из ягод варю компот (0,3 л.). По желанию добавляю сахар. В йогурт добавляю сахар и оставляю до полного растворения. Желатин (1 ст.л.) заливаю 50 мл холодной воды и оставляю набухать. Растапливаю на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленный желатин... Ингредиенты: смородина красная 150 гр., желатин 3 ст.л., йогурт 250 гр., вода 50 мл., сахар 3 ст.л., ванильный сахар 0.5 ч.л.

Желе с виноградом и йогуртом Желе с виноградом и йогуртом Ягоды винограда снимаем с грозди, примятые и подпорченные выбрасываем. Тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем виноградинки на две половинки. Косточки вынимаем. Быстрорастворимый желатин заливаем теплым виноградным соком (или водой с медом, яблочным сок... Ингредиенты: светлый виноградный сок – 1 стакан, натуральный йогурт – 1 стакан, желатин быстрорастворимый – 10 гр, виноград крупный белый – 150-200 гр, сахар – по вкусу.

Полосатое печенье с начинкой из манго Полосатое печенье с начинкой из манго Светлое тесто: Муку просеять в большую миску Добавить к муке сахарную пудру Масло нарезать мелкими хлопьями в муку с сах. пудрой Руками смешать масляные хлопья с мукой и сахарной пудрой до образования крошковой консистенции Добавить натуральный йогурт и зам... Ингредиенты: для светлого теста: сливочное масло (холодное)-100 гр., сахарная пудра-50 гр., натуральный йогурт-100 мл., для тёмного теста: кроме того: 2 желтка, начинка из манго: мякоть одного очень спелого спелого манго-где-то гр. 150, сок половины лимона, сахар-75 гр.

Лимонно-мятный торт с малиновой прослойкой Лимонно-мятный торт с малиновой прослойкой Разделить желтки и белки. Сахар разделить на две части. Взбиваем желтки с частью сахара в пышную белую пену. В отдельной посуде взбиваем белки. Аккуратно смешиваем обе массы Добавляем просеянную муку и все тщательно аккуратно перемешиваем, движениями сверху... Ингредиенты: Лимонный сок - 70 мл, Сироп (мятный) - 1 стол.л., Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливки жирные (38% жирности) - 200 мл, Желатин - 4 чайн.л., Вода - 50 мл, Мята (веточки свежей мяты) - 2 шт., Пшеничная мука (для бисквита) - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт...