Половинки яблок консервированные в вишневом сиропе

4 рецепта

Половинки яблок консервированные в вишневом сиропе Половинки яблок консервированные в вишневом сиропе Яблоки помыть, вырезать сердцевину (я пользовалась ножом для вырезания сердцевины у яблок). Если яблоки мелкие, то можно целиком, если средние, как у меня, то режем пополам. В трехлитровую банку (я еe в микроволновке 3 минуты прогрела) укладываем плотно ябл... Ингредиенты: Яблоко (свежее среднее сорта потверже) - 2 кг, Сахар (песок) - 1 стак., Гвоздика (по желанию и по вкусу) - 1-2 шт, Корица (по желанию и по вкусу) - 0,5 г

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Бисквитный торт Фруктовый Бисквитный торт Фруктовый Ингредиенты. Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 6 стол.л., ...

Торт "Дебют" Торт "Дебют" Из восьми яиц, двух стаканов сахара, двух стаканов муки испечь бисквит. Не буду подробно описывать этот процесс, так как у меня в результате бисквит не поднялся. Пришлось печь второй. (Но тесто все равно получилось очень вкусным =)). Это я делала с вечера. ... Ингредиенты: Абрикос (консервированный), Сок лимонный (для крема), Коньяк (для бисквита) - 1 ст. л., Вода (для бисквита) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Сахар (для бисквита и крема) - 2,8 стак., Яйцо куриное (для бисквита и крема) - 10 шт, Яблоко...