Полено со шпинатом и курагой

4 рецепта

«Полено» со шпинатом и курагой «Полено» со шпинатом и курагой Для приготовления веселого зеленого рулета понадобится не так уж много времени и продуктов. Шпинат я использую замороженный, просто достала его заранее и дала оттаять, лишнюю воду слить. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки вместе со шпинатом и сливка... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, сыр сливочный - 350 г, сливки жирные - 50 мл, яйца куриные - 6 шт., сыр гауда - 50 г, мясной фарш - 250 г, мука - 3 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., курага - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., коньяк - 1 ...

Салат с семечками подсолнечника Салат с семечками подсолнечника Данное блюдо понравится тем, кто ценит здоровое питание. На ваш ужин к этому салату отлично подойдет запеченная куриная грудка. Обжарьте или запеките грудку и порежьте ее на медальоны и приправьте бальзамическим соусом. Такое блюдо принесет вам массу удовол... Ингредиенты: Горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Семена подсолнечника 2 Ст. ложки, Курага 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репа 1 Штука

Сладкая паста "конфетки с сухофруктами" (тест-драйв) Сладкая паста "конфетки с сухофруктами" (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Свеклу и морковь тщательно вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой и включить программу "Congee". Установить клапан в рабочее положение. После звукового сигнала сбросить давление и снять крышку. Достать и... Ингредиенты: мука - 400 г., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст.л., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., шпинат - 100 г., сухофрукты (курага, изюм, чернослив)

Помадка для пасхального кулича Помадка для пасхального кулича Эта помадка для пасхального кулича - просто идеальный вариант для меня, ведь она просто не может не получиться. Если хотите разнообразить такую помадку цветом, можно добавить в нее натуральные красители. Например, немного куркумы, сока смородины или шпината... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 600-800 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Белок 1 Штука (в помадку), Сахар 120-130 Грамм (в помадку), Лимонный сок 1 Ст. ложка (в помадку)