Полезный торт воздушный

74 рецепта

Полезный торт "Воздушный" Полезный торт "Воздушный" 15 г желатина замачиваем в 75 мл воды. 200-250 г шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем в него 200 г мюсли, перемешиваем Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник для застывания. На водяной бане распускаем набухший желатин. Из 2 лимонов... Ингредиенты: Мюсли - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Творог - 500 г, Йогурт - 250 г, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 50 г, Лимон - 2 шт, Желатин - 15 г

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Начнём, пожалуй, готовить тортик с бисквита. Продукты 1 этапа: по стакану (200 мл) муки пшеничой в.с. и сахарного песка, 6 средних яиц, ванильный сахар (можно заменить на ванилин и ванильную эссенцию), а также немного сливочного масла, чтобы смазать чашу му... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 1 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 1.5 ст. л., Малина свежая - 200 г, Персик консервированный - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 1 ...

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Морковный торт на оливковом масле Морковный торт на оливковом масле Подготавливаем духовой шкаф. Выставляем 180-200 градусов. И двусторонний обогрев. Взбить сахар и яйца Потереть на мелкой тёрке цедру апельсина Добавить во взбитые яйца и сахар: растительное масло (я брала оливковое), цедру и сок апельсина. И взбить в лёгкую... Ингредиенты: 1 чашка сахара, 3 яйца, 1 чашка растительного масла, 1 апельсин - его цедра и сок, 2 чашки муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 ложка молотой корицы, 350 г тёртой моркови, 1 чашка дроблёных грецких орехов, Для крема: 200 г сливо...

Торт "Маскарпоновый блюз" Торт "Маскарпоновый блюз" Желтки соединить с яйцами и сахарной пудрой, взбить до консистенции йогурта. В сметану добавить гашеную соду и соединить с яйцами, добавить муку с какао и перемешать. Вылить в форму и выпекать при 180 гр. 10 минут, затем уменьшить до 160 и печь 30 минут. Об... Ингредиенты: Клубника 300 г, Киви 2 шт., Виноград б/к 300 г, Персики консервированные 200 г, Голубика 100 г, Основа: мука 1 стакан, какао 30 г, желтки 3 шт., яйца 5 шт., сахарная пудра 1 стакан, сметана 20% стакан, сода пол чайной ложки, Суфле: Маскарпоне 350 г, Сливки ...

Торт «Ореховый» с заварным кремом Торт «Ореховый» с заварным кремом Сначала приготовим заварной крем, а пока он будет остывать и набирать вкус, испечем песочные коржи. Для крема отделяем желтки от белков, нам понадобятся только желтки. Сразу добавляем к желткам примерно половину от всего количества сахара. Взбиваем желтки с... Ингредиенты: Пшеничная мука – 1,5 стакана, орехи грецкие измельченные – 0,5 стакана, сметана густая – 4 ст. л, сахар – 2/3 стакана, сливочное масло охлажденное – 100 гр, Яичные желтки – 7 шт, сахар мелкий – 1-1,5 стакана (по вкусу), молоко – 1 литр, мука – 5 ст. л. с не...

Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Сразу хочу предупредить, что указала чистое время приготовления, без учета времени на застывание. Вот все, что понадобится нам для шоколадной основы торта: шоколад, размягченное сливочное масло, обжаренные и слегка измельченные орешки и овсяные хлопья. Раст... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Шоколад темный - 80 г, Джем (апельсиновый, Махеевъ) - 150 мл, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Миндаль - 30 г, Хлопья овсяные - 50 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пач., Масло сливочное - 30 г

Клубничный торт "Весна" Клубничный торт "Весна" Как и все бисквиты, рекомендую вам испечь его вечером, так его легче разрезать и времени уйдет очень мало. Как я уже сказала, торт не требует длительной пропитки, вы можете хранить бисквит до нужного момента и когда гости выехали из дому, начинать пропитыва... Ингредиенты: Яйцо куриное (холодные) - 6 шт, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука (просеянную) - 220 г, Сливки - 70 мл, Вода - 40 мл, Клубника - 300 г, Сливки (холодные у меня 40%) - 220 мл, Сыр творожный (теплый) - 470 г, Сахар - 200 г

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Загрузка