Полезный завтрак в булочке

200 рецептов

Полезный завтрак в булочке Полезный завтрак в булочке Морскую капусту порезать помельче. Укроп мелко нарубить. Смешать вместе со сливочным сыром. Это будет начинка. Срезать верх у булочки, вытащить часть мякиша. Наполнить булочку начинкой, оставив место для яйца. Аккуратно разбить перепелиное яйцо сверху начин... Ингредиенты: булочка для гамбургеров 1 шт., морская капуста 10 г, сливочный сыр 1 ст.л., яйца перепелиные 1 шт., укроп веточка, перец, соль

Тыквенные булочки с отрубями Тыквенные булочки с отрубями Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву почистим, порежем кубиками. Выложим тыкву на противень, посыпаем сахаром. И запекаем 45 минут при 180 градусах в духовом шкафу. Остужаем тыкву, при помощи блендера пюрируем. Нам потребуется всего 200 грам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Тыква (потребуется 200 грамм тыквенного пюре) - 1 шт, Дрожжи (сухие ) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для обмазывания булочек) - ...

Полезные творожно-овсяные булочки Полезные творожно-овсяные булочки Измельчить бананы в блендере; Измельчить овсяные хлопья в блендере (я предпочитаю не в муку, а покрупнее); Взбить холодные яичные белки миксером до белой пены; Измельчить арахис (я предпочитаю не в крошку чтобы хрустел); Смешать все ингридиенты. Из полученн... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Банан - 200 г, Творог (У меня 2%) - 400 г, Арахис - 88 г, Клетчатка (У меня тыквенная) - 20 г, Белок яичный (От 2 яиц) - 70 г

Полезные шоколадно-кокосовые булочки Полезные шоколадно-кокосовые булочки Размять вилкой банан; Перемешать бананово пюре с творогом; Добавить в смесь муку, какао, стружку и клетчатку; Всё тщательно перемешать. Я решила поэкспериментировать и половину заготовки перемешала вилкой, а половину в блендере. Сформировать 4 булочки. Выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Цельнозерновая) - 140 г, Творог (У меня 2%) - 200 г, Банан - 100 г, Стружка кокосовая - 40 г, Какао-порошок (у меня dr.oetker) - 50 г, Клетчатка (У меня льняная) - 10 г

Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак" Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак" Для приготовления дрожжевого теста я использую хлебопечку. Конечно, можно вымесить это тесто и вручную, безопарным способом с двумя подъемами. Добавка ржаного ферментированного солода придаст булочкам красивый темный цвет, а добавка семян льна добавит вкуса... Ингредиенты: вода 150 Миллилитров, сыворотка 150 Миллилитров, яйцо 1 Штука, мед 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, масло растительное 4 Ст. ложки, мука льняная 1/2 Стакана, мука цельносмолотая 1/2 Стакана, мука ржаная 1 Стакан, киноа 1/2 Стакана, семена льна 1/2 Стакана,...

Булочки из творожного теста с творогом Булочки из творожного теста с творогом Для творожного теста нужно 300 г творога смешать с яйцом, размягченным сливочным маслом, сахаром. Можете воспользоваться блендером, я в этот раз обошлась без его помощи. Добавить в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. И от... Ингредиенты: Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (для смазывания булочек) - 3 ст. л., Кунжут

Булочки полезные "Тыквочки" Булочки полезные "Тыквочки" Нарезать тыкву кубиками и сварить до мягкого состояния. Понадобится около 150мл воды. Слить воду и взбить тыкву блендером в пюре. Смешать чайную ложку сахара, дрожжи и немного сыворотки. Подождать пока образуется пышная шапочка. Замесить тесто. Я месила в х... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка (Я брала сыворотку от кефира.) - 200 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ст. л., Дрожжи - 7 г, Яйцо куриное (Для смазки булочек.) - 1 шт, Молоко (Для смазки булочек.) - 2 ст. л.

Ржаные булочки "Всегда разные" Ржаные булочки "Всегда разные" Тесто замешиваю в хлебопечке. В 300 мл крепко заваренного чая (тёплого) добавляю 0,5 ч. л. молотого имбиря, 0,5 ч. л приправы "прованские травы" или "французские травы", 3 ст. л растит. масла., 2 стак. пшеничной муки, 1 стак. ржаной муки... Ингредиенты: Чай черный ( крепко заваренный) - 300 мл, Имбирь ( молотый) - 0,5 ч. л., Приправа ( прованские травы) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука ( стакан 200 мл) - 2 стак., Мука ржаная ( стакан 200 мл) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар -...

Творожные булочки без дрожжей Творожные булочки без дрожжей К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылите... Ингредиенты: творог - 300 г, мука - 300 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт., сахар - 60 г, разрыхлитель - 10 г, масло растительное - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 2 щепотки

Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. Стол припыл... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, мак - 500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, масло растительное - 30 г, яйца - 2 шт., сахар - 5 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Загрузка