Полба с тыквой

7 рецептов

Полба с тыквой Полба с тыквой Полба с тыквой выглядит очень ярко, красиво и сочно, поэтому такое блюдо понравится детям. Это идеальный вариант для завтрака, на смену привычной овсянке, хлопьям с йогуртом, свежим фруктам и яичнице. Особенностью приготовления является то, что предваритель... Ингредиенты: Полба 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Молоко 0,5 Литра, Тыква 0,5 Килограмма, Клюква 100 Грамм, Масло сливочное По вкусу, Сахар По вкусу

Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой Предварительно замачиваем полбу на 6 часов Замоченную полбу промываем и высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, огонь делаем минимальный. После того, как вода наполовину выкипит, добавляем молоко и варим минут 10 В э... Ингредиенты: полба – 300 гр, вода – 300 мл., молоко – 500 мл., тыква – 500 гр, клюква свежая или мороженая – 50-100 гр, соль, сливочное масло, стевия по желанию

Суп из бобовой смеси и тыквы Суп из бобовой смеси и тыквы В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут. Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку... Ингредиенты: Куриные кости - 150 г, Бобовая смесь - 75 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Крупная соль - столовой ложки, Розмарин - 7 штук, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки

Суп "Полба в ложке" Суп "Полба в ложке" Залить полбу бульоном или водой и варить минут 20-30 на не большом огне. Добавить тыкву (можно натереть на среднюю тёрку, можно порезать мелкими кубиками), варить минут 5. Лук (нарезаный меленько) и морковь (натёртую) слегка пассеровать в растительном масле... Ингредиенты: Бульон (можно и воды) - 1,5 л, Полба (промыть) - 0,5 стак., Тыква (натереть или мелко нарезать) - 300 г, Брокколи (разобрать на соцветия) - 250 г, Лук белый (мелко порезать) - 1 шт, Морковь (натереть) - 1 шт, Соль (по вкусу), Колбаски (по вкусу или фрикадел...

"ложка полбы" "ложка полбы" 1. Заливаем полбу бульоном или водой и варим минут 20-30 на не большом огне. 2. Добавляем тыкву (можно натереть на среднюю тёрку,можно порезать мелкими кубиками),варим минут 5. 3. Лук(нарезаный меленько) и морковь(натёртую) слегка пассеруем в растительном м... Ингредиенты: ингридиенты на кастрюлю 2 л: вода или булон — 1,5 л примерно, полбы/спельты — 0, 5, сырая тыква — 300 гр., брокколи — 250 гр., небольшая луковица, средняя морковь — 1 шт, соль, перец ., колбаски или фрикадельки по желании., зелень .

Тыквенные маффины с семечками Тыквенные маффины с семечками Разогреть духовку до 185С. Формы для выпечки маффинов или капкейков проложить бумажными формочками. Сначала приготовим тыкву. Тыкву помыть, разрезать, семена удалить, нарезать на куски. Выберите способ, который сподручнее вам. ВАРКА НА ПАРУ В КАСТРЮЛЕ, В МУ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Мука из полбы - стакана, Тростниковый сахар - стакана, Сахар - стакана, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Мякоть тыквы - 400 г, Кокосовое масло - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная л...

Очень полезная полбяная каша в стиле "ризотто" Очень полезная полбяная каша в стиле "ризотто" 1. Продукты для "ризотто": стакан полбчной крупы 2. бульон и большая белая луковица 3. пучок капусты "Кейл" 4. тыква( я использовала только её 1/4) и фасоль 5. кукурузные зёрна, оливковое и сливочное масло 6. Из тыквы вынуть косточки 7. ... Ингредиенты: ст. 250 мл., 4 ст.л. хорошего оливкового масла, 1 очень большая луковица( белая или жёлтая), 4 ст. больона( овощного или куринного, лучше домашнего), 1 большая капуста кейл - см.пошаговые фото, 1.5 ст. зёрен свежей кукурузы, 2 ст. отварной фасоли, 2 ст.л. с...