Подсолнечный слоу

3419 рецептов

Подсолнечный слоу Подсолнечный слоу Поочередно прогоняем овощи через кухонный комбайн в режиме средней терки. Половину небольшого кочана капусты, предварительно удалив кочерыжку. Очищенную морковь. Яблоко с удаленной сердцевиной — если яблоко маленькое, можно взять два. У укропа отрезаем жест... Ингредиенты: Капуста - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яблоки гренни-смит - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Лимон - 1 штука, Подсолнечное нерафинированное масло - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Семечки подсолнуха - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 6 стеблей

Слоёный салат с говяжьей печенью Слоёный салат с говяжьей печенью Для работы нам понадобится говяжья печень (у меня уже предварительно отваренная), солёные огурцы, лук, морковь, яйца, домашний майонез, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Говяжью печень (300 г) предварительно очистить от плёнок и протоков, отва... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Майонез - 5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 50 г, Огурцы солёные - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Салат слоёный из свёклы с говядиной Салат слоёный из свёклы с говядиной Для приготовления салата нужно взять свёклу, мякоть говядины, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, орехи грецкие, майонез и соль. Говядину залить водой и отварить до мягкости, остудить, а затем нарезать мелкими кусочками. Лу... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Майонез - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Свёкла - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Слоёное тесто Слоёное тесто Берем кружку 300 гр. Наливаем в нее яйцо, соль, сахара, масло растительное, уксус. Все перемешиваем тщательно. Сверху доливаем теплую водичку и перемешиваем, что бы в общем получилось около 270 грамм жидкости. Отдельно в миску просеиваем три с половиной ст... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка уксуса, 250 гр. воды

Самса "Узбекская слоёная" Самса "Узбекская слоёная" Наши ингридиенты. Тесто делаем как на пельмени. Нарезаем лук кубиками, чем лука больше тем лучше (получается сочным)Если есть курдюк баранины-нарезаем мелко (у меня его нет)добавляем всё к фаршу. Солим перчим добавляем зиру, и перемешиваем. Начинка готова. ... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой на ваш вкус) - 500 г, Тесто пельменное - 1 кг, Лук репчатый (Нарезать кубиками,или полукольцами.) - 5-6 шт, Маргарин (Пышка.) - 250 г, Масло подсолнечное - 50 г, Перец душистый, Зира, Соль

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Слоёный капустный штрудель Слоёный капустный штрудель Все наши ингредиенты! Первым делом нарезать лук, шампиньончики и укроп свежий. Сковороду с подсолнечным маслом поставить на плиту и начать обжаривать лук. Пока лук жарится, нашинковать капусту. Будут это полосочки или кубики - дело хозяина. Я резала неболь... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Тесто слоеное - 600 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Слоёная картошка "На все случаи жизни" Слоёная картошка "На все случаи жизни" Эта замечательная слоёная картошка прекрасно подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Блюдо имеет приятный аппетитный вид и всегда радует своим нежным вкусом, сочностью и ароматами. Готовится слоёная картошка в духовке очень просто... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Филе куриное 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы, для картофеля), Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Майонез 1 Ст. ложка

Постные слоёные пирожки с кольраби Постные слоёные пирожки с кольраби При приготовлении таких пирожков важно тонко раскатать тесто и не забывать смазывать его поверхность маслом перед каждым складыванием и прослаиванием начинкой, в качестве которой можно использовать также мелко порезанный репчатый лук или другие овощи по жел... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 или высший сорт) 170-200 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Кольраби 450-500 Грамм, Лук зелёный 50-60 Грамм, Масло подсолнечное 20-30 Миллилитров (для смазывания теста), Соль поваренная По вкусу, Паприк...

Пирожки из домашнего слоёного теста Пирожки из домашнего слоёного теста Для пирожков нужно взять муку, масло сливочное и растительное, дрожжи (у меня сухие), соль, молоко, воду, яйцо и готовый фарш. В тёплое молоко положить сахар и дрожжи, перемешать и подождать, пока не появится характерная «шапочка». Пока подходят дрожжи, в м... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Масло сл...

Загрузка