Подосиновики в сливочном соусе

20 рецептов

Подосиновики в сливочном соусе Подосиновики в сливочном соусе Сливочный соус придает грибам нежный кремовый оттенок. Приготовление этого блюда займет у вас от 30 до 40 минут. Всё что нужно - это поджарить подосиновики с луком, добавить сливок, муки и специй. Удачи! 1. Первым делом подосиновики нужно тщательно вымыть п... Ингредиенты: Подосиновики 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Вода 1 Стакан (или бульон (если грибы предварительно отвариваете)), Мука 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Макароны с грибами в сливочном соусе Макароны с  грибами в сливочном соусе 1. Обжарить пару минут мелко порезанный лук на сливочном масле. 2. Порезать грибы на пластинки, добавить к луку, потушить практически до готовности. 3. Слегка взбить в блендере на небольшой скорости так, чтобы грибы были достаточно мелко порублены. Кусочки ... Ингредиенты: спагетти - 400 гр., грибы - 300 гр., лук - одна большая головка, сливки - 200 мл., укроп - один средний пучок, сыр - 100 гр., сливочное масло - 50 гр.

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной (звездный фм) Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной (звездный фм) Порезать лук полукольцами. Растопить сливочное масло и слегка обжарить на нём лук. Добавить белые грибы (по рецепту Ольги, а у меня замороженная смесь из белых, маслят, подосиновиков и опят). Когда немного обжарятся, добавить креветки. Влить сливки и до... Ингредиенты: креветки очищенные - 150 гр., замороженные грибы - 150 гр., макаронные изделия - 100 гр. (в сухом виде)., сливочное масло - 30 гр., лук - 1 шт., сливки 11% - 120 мл.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе Куриная грудка в сливочно-грибном соусе Грибы замочить в 300 мл. теплой воды, на 1 час. Грудку нарезать брусочками, смешать с мукой. Грибы нарезать помельче. На растительном масле обжарить грудку, на сильном огне, перемешивая. Добавить резанные грибы и топленое масло, резанный лук. Обжарить еще 5... Ингредиенты: Грудка куриная (филе - 550 г.) - 1 шт, Грибы (сухие подосиновики и белые) - 1 горст., Сливки (11%) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян - 1/3 ч. л...

Запеканка "Шинкенфлекен" Запеканка "Шинкенфлекен" Продукты, которые нам понадобятся Сразу ставим вариться лапшу. Мелко нарезанную грудинку на маленьком огне слегка растапливаем Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета Добавить нарезанные грибы, слегка прогреть Добавить нарезанную вет... Ингредиенты: Лапша - 200 г, Ветчина - 150 г, Грудинка - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня мороженые подосиновики) - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Сметана (С горкой) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Вок ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное (для сма...

Яйца-пашот в соусе из красного вина Яйца-пашот в соусе из красного вина Сельдерей, лук, морковь и чеснок очистить, нарезать кусками произвольной формы. Вино смешать с 100 мл воды, вскипятить в сотейнике. Добавить нарезанные овощи, лавровый лист и горошины перца. Готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится в... Ингредиенты: 300 мл красного сухого вина, 1-1,5 ст. л. соли, 1 небольшая морковь, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 0,5 ч. л. черного перца горошком, картофель – 3 шт, 8-10 опят, 2 ч. л. муки, масло сливочное размягченное, растительное масло – 2 ст.л., сельдерей – 1 ...

Голубцы из хека Голубцы из хека С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая...

Паста с курицей и белыми грибами Паста с курицей и белыми грибами Белые грибы предварительно разморозить. Бантики отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Бедрышки слегка посолить и поперчить, поместить между двух слоев бумаги для выпечки и отбить. Разогреть в ... Ингредиенты: макароны-бантики - 200 г, филе куриных бедрышек - 2 шт., небольшие белые замороженные грибы - 8 шт., сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 шт., сливки - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливко...

Папарделле с пореем и грибами Папарделле с пореем и грибами Картофель почистить и отварить до готовности, сохранив 150 мл воды, в которой он варился. Сухие грибы (у меня подосиновики) замочить на 20 минут в горячей воде. Затем воду слить и сохранить, а грибы промыть. Чеснок почистить. В сковороде разогреть 2 ст. л. ... Ингредиенты: макаронные изделия - 400 г, лук-порей - 2 шт., картофель - 2 шт., грибы сухие - 50 г, пармезан - 50 г, тимьян - 3 веточки, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по...

Загрузка