Подосиновики в мультиварке

17 рецептов

Подосиновики в мультиварке Подосиновики в мультиварке При приготовлении подосиновиков в мультиварке сохраняются все полезные свойства этих замечательных грибов. Так приступим же! 1. Сначала надо тщательно очистить подосиновики. 2. Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мульт... Ингредиенты: Подосиновики 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Грибы с картофелем в мультиварке Грибы с картофелем в мультиварке Разморозила вареные грибы. ( Можно использовать вымоченные, сушеные грибы ). Измельчила их в измельчителе. Обжарила грибы в мультиварке с луком, морковью на подсолнечном масле. Переложила грибы в миску. Очищенный картофель крупно нарезала и положила в мульт... Ингредиенты: Грибы (вареные - лисички, белые, подосиновики...) - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Приправа (и специи, по вкусу), Вода (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки грибов, по вкусу), Зелень (свежая - укроп, пе...

Суп грибной в мультиварке Суп грибной в мультиварке Грибы почистить, порезать и промыть под проточной водой. Выложить их в чашу мульты и залить водой. В режиме "паста" довести до кипения. После звукового сигнала программу выключить и откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть. Чашу тоже ополоснуть. Выложить г... Ингредиенты: грибы свежесобранные (у меня подосиновики) - 300 гр., картофель - 3-4 шт., рис - 3 ст.л., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., укроп, любисток, лук зеленый (стрелы) - по нескольку шт., перец черный горошком, перец черный душистый, сол...

Тушёная капуста с грибами в мультиварке Тушёная капуста с грибами в мультиварке Готовить будем из таких продуктов: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, грибы лесные (отваренные и замороженные) — микс из боровиков, подберёзовиков, подосиновиков, маслят и лисичек, томатный соус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. Гри... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Подберёзовики замороженные - 200 г, Подосиновики замороженные - 200 г, Соль - 1 ч. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Солёные лесные грибы в мультиварке Солёные лесные грибы в мультиварке На первом этапе нам нужны только грибы — у меня лисички, сыроежки, подосиновики и подберезовики и вода. Грибы тщательно перебираем, удаляем сор и загрязнения, выбрасываем червивые, если случайно попались. Крупные грибы разрезаем на несколько частей (не мелк... Ингредиенты: Лавровый лист - 5 шт., Лисички свежие - 300 г, Листья чёрной смородины свежие - 3 г, Перец душистый - 10 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Подберёзовики свежие - 400 г, Подосиновики свежие - 200 г, Соль - 1.5 ст. л., Сыроежки - 100 г, Укроп свежий - 5 вет...

Баклажаны фаршированные подкопченными грибами Баклажаны фаршированные подкопченными грибами 2 подосиновика срезаем в лесу. Мелко порезать лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиварку в режиме "жарка" и обжарить их на растительном масле, периодически помешивая. Соединить грибную поджарку с порезанным кубиками копченым ... Ингредиенты: Грибы (подосиновики) - 2 шт, Сыр копченый - 60 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль (по вкусу)

Грибной суп с овсянкой Грибной суп с овсянкой Собрать в лесу подберезовики и подосиновики Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть мультиварку в режиме "Жарка" и обжарить их на масле, периодически помешивая. Добавить нарезанные кубиками гриб, обжаривать помешивая. Добавить нарезанный брусочка... Ингредиенты: Грибы (подберезовики, подосиновики) - 350 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Картофель - 2 шт, Вода - 1 л, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Грибные котлеты в мультиварке Грибные котлеты в мультиварке Для приготовления блюда нам понадобится гречка, лесные грибы, лук, яйцо, подсолнечное масло, хлопья, соль, перец. Грибы почистить, порезать, отварить в подсоленной воде до готовности. Гречневую крупу залить водой. Готовить в чаше мультиварки (у меня мультив... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Крупа гречневая - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Подберёзовики свежие - 600 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Мясное рагу с сырными клецками Мясное рагу с сырными клецками Мясо нарезать кубиками. В мультиварку налить масло, включить режим "Жарка" на 20 минут. Обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Через 15 минут добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 4 минуты. Посыпать мясо с лу... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Брюква - 1 шт, Грибы (лесные) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Горчица (зерн...

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами Курицу порезать мелким кубиком или соломкой, грибы (отварные подосиновики) тонкими пластинами, лук мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. В небольшом количестве масла на режиме «Жарке» подрумянить кусочки курицы. Добавить измельчённый лук, обжаривать с м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грудка куриная (1\2 от курицы) - 300 г, Грибы (свежие шампиньоны, лесные варёные.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1\2 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 4.....

Загрузка