Пышки к завтраку

158 рецептов

Творожные мини-пышки к завтраку Творожные мини-пышки к завтраку Сахар 1 ст л и дрожжи 1 ч л быстрые размешиваем в тёплой воде. Добавляем 50 г муки и замешиваем опару. ставим в тёплое место. Я грею духовку немного и через 15 минут опара готова. Выкладываем яйцо, творог, сахар 2 ст л. ванильный сахар, соль и хорошо размеш... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Пышки с яблочками и медовой заливкой Пышки с яблочками и медовой заливкой Тесто готово,а дальше-моем,очищаем от кожуры яблоки,вырезаем серединку и режем на кружочки,в полсантиметра толщиной. От готового теста отщипываем кусочек,скатываем в шарик и расправляем его в руках,в такую лепешку,не надо ничего раскатывать.Все готовится бы... Ингредиенты: Тесто дрожжевое ("Утопленник",от Юли(Niro), Яблоко, Сахар (обвалять пышки), Мед (полить яблоки), Масло растительное (для жарки)

Ленинградские пышки на воде Ленинградские пышки на воде Дрожжи развести в теплой воде, добавить соли и немного сахара. Яйцо взбить с сахаром, маргарин растопить на водяной бане. Соединить все ингредиенты, добавить муку и вымесить очень мягкое послушное тесто. Поставить в теплое место для подъема. Тесто должно п... Ингредиенты: мука - 265 г, вода - 190 мл, сахар - 30 г, маргарин - 15 г, дрожжи сухие - 8 г, соль - 2.5 г, яйца - 1 шт.

Пышки с сыром Пышки с сыром Смешать кефир с тертым сыром. Добавить сахар и соду. Можно добавить щепотку соли. Всыпать муку. Может потребоваться от 1,5 до 2 стаканов (у меня ушло 1,5 стакана, а у моей знакомой — 2; зависит от муки). Хорошенько перемешать. На разогретое в сковороде раст... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Тертый сыр - 1 стакан, Сахар - чайной ложки, Соль - щепотка, Сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 2 стакана

Венский десерт "Завтрак императора" Венский десерт "Завтрак императора" Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто. Оно ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый 250мл) - 1 стак., Сахарная пудра (с горкой) - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (или пакетик ванильного сахара) - 1 щепот., Ром (можно и без него) - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (д...

Быстрые пышки из творога Быстрые пышки из творога Кладем в миску творог и добавляем в него яйцо, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Руками замешаем тесто, оно должно, слегка липнуть к рукам. Раскатываем пласт из теста, не сильно тон... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Заводим тесто для пышек. Сырые дрожжи растворяем в тёплой воде, добавляем сахар, половину муки. Перемешиваем. Ставим в тёплое место, чтобы опара поднялась. Добавляем в тесто Натурально сваренный соевый соус Kikkoman, 2 столовые ложки - для пикантности вкус... Ингредиенты: Вода (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Дрожжи (сырые, для теста) - 25 г, Соевый соус (для теста) - 50 г, Крупа манная (для теста) - 50 г, Семечки подсолнуха (для теста) - 50 г, Масло растительное (для теста) - 50 г, Брусника ...

Бабушкины пышки Бабушкины пышки Подогреть до теплого состояния кефир, добавить к нему сахар и соль. У меня эти пышки кушают как с вареньем, так и вместо хлеба, поэтому я их делаю нейтральными по вкусу, сильно не солю и не сахарю. Добавить к кефиру желток и хорошо размешать. Затем просеива... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сало - 200 г

Блинные пышки Блинные пышки Приготовить продукты заранее, чтобы они были комнатной температуры. Смешать молоко с водой и подогреть в микроволновке 20 секунд до теплого состояния. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, нарезанное на кусочки сливочное масло. Добавить просеянную муку, сухие... Ингредиенты: Дрожжи (сухие Саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 400-500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Ягода (сушеная вишня/клюква или др.) - 20 г, Яйцо кур...

Пышки творожно-рисовые Пышки творожно-рисовые Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре,... Ингредиенты: Творог - 100-150 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванилин, Орех мускатный (2 щепотки), Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Ром (белый) - 1 ст....

Загрузка