Подливка с мясом

1256 рецептов

Подливка с мясом Подливка с мясом В зависимости от сорта мяса варьируется время приготовления. Так, например, для курицы или индейки нужно гораздо меньше времени, чем для свинины или говядины. Обязательно добавьте овощи: лук, морковь, чеснок. Можно использовать любую часть мяса. Попробуйте!... Ингредиенты: Говядина (мякоть) 500 Грамм, Бульон говяжий 3 Стакана, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Макароны с подливкой с мясом Макароны с подливкой с мясом Макароны с подливой - быстрое и вкусное блюдо, которое под силу любой домохозяйке, даже очень занятой. Такой рецепт меня очень часто спасал, когда в холодильнике пусто и надо было срочно накормить семью. Макароны под такой мясной подливкой выходят очень соч... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Свиной фарш 1 Килограмм, Томатный соус 3 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили По вкусу, Спагетти 1 Килограмм, Соль, специи По вкусу, Петрушка свежая 1 Пучок

Мясо по - краснолучски Мясо по - краснолучски Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово!!! и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15... Ингредиенты: Лук репчатый — 3 шт, Масло сливочное — 100 г, Сметана — 150 г, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано сушеный (по вкусу), Базилик сушеный (по вкусу), Лук сушеный (порошок), Вода (1 стакан для теста, 2 стакана ...

Мясо с томатным соком и черносливом Мясо с томатным соком и черносливом Нарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль

Мясо Валет Мясо Валет Мясо можно брать любое, но помнить, что говядина готовится дольше чем свинина. Мясо порезать на кусочки (примерно 4х4 см, но это в идеале, если вы взяли не филе то режьте произвольно). Перекладываем наше мясо на сухую сковороду и на среднем огне выпариваем... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Мясо с помидорами Мясо с помидорами Режем мясо против волокон, небольшими полосочками Обжариваем на небольшом кол. масла, но на сильном огне. Добавляем лук Режем помидоры и зелень с луком... по правильному с помидор надо снять шкурку, но... лень побеждает В обжаренное мясо выкладываем лук зе... Ингредиенты: Мясо (можно и свинину, но я больше за говядинку), Помидор, Зелень, Соль, Перец черный, Лук зеленый, Табаско (чуток), Горчица (чуток), Лук репчатый

Мясо с подливкой Мясо с подливкой Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить. Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки. Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на сре... Ингредиенты: Мясо (я брала свинину) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп (нарезать) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Пер...

Крученики в подливке из белых грибов Крученики в подливке из белых грибов Для начала подготовим мясо. Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом. Я люблю, чтобы... Ингредиенты: Мясо (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 50 г, Зелень, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки (можно сметана) - 1 ст. л.

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн... Ингредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Голубцы с овощной подливкой Голубцы с овощной подливкой Сделать фарш, провернуть в него луковицу, посолить поперчить и взбить. Рис, предварительно замоченный, смешиваем с фаршем. Кочан капусты опустить в кипяток, предварительно аккуратно вырезав кочерыжку, варить 10 минут, чтобы она размягчилась. На сливочном ма... Ингредиенты: мясо 0,5 свинины, 0,5 кг. постной говядины, 1/3 ст. риса (предварительно замочить), 2 луковицы, 1 морковка, 1 болгарский перец, 1 большой помидор, перец молотый (смесь перцев), перец горошком, лавровый лист, зелень, долька чеснока, немного размарина, качан ...

Загрузка