Подливка из курицы со сметаной

97 рецептов

Подливка из курицы со сметаной Подливка из курицы со сметаной Расскажу вам, как приготовить подливку из курицы со сметаной. Готовится это блюдо очень легко и любая, даже начинающая, хозяйка сможет приготовить его очень достойно. Вы можете дополнять этот рецепт, внося в него изменения и дополнения, ведь это базовый рец... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук 2-3 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Курица в сметане на сковороде Курица в сметане на сковороде Если у вас филе не отделено, снимите с него кожу. И только потом аккуратно отделяйте ножом, проводя вдоль хребта, а потом – помогая пальцем. Разрежем филешку вдоль на 3 части, и разделим их на небольшие ломтики. Сейчас можно ставить сковороду на плиту и, ка... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - 20 гр, Зелёный лук - 25 гр, Сметана - 5 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Филе куриное в подливке без глютена Филе куриное в подливке без глютена Поварила курицу, чтобы получить бульон. Варила минут 15 от закипания. Курица была не целая, одну ножку и крылья отобрали жарить:) Курицу через 15 минут достала и порезала на кусочки. Лук и грибы порезала и обжарила на оливковом (что не обязательно) масле. К... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сметана (большой стакан) - 330 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (специи не использовала) - 2 ч. л.

Легкая куриная подливка Легкая куриная подливка Нежная и очень вкусная куриная подлива, которую можно подавать с любым гарниром. Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги и у вас получится вкусное и нежное блюдо! 1. Курицу нарежьте и смешайте со сме... Ингредиенты: Курица 350-400 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Куркума 1/4 Чайных ложки, Чили зеленый 1 Штука, Масло 2 Ст. ложки, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 3 Штуки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки, Сливки 1/2 Стакана, Имбир...

Курица в духовке под сметанным соусом Курица в духовке под сметанным соусом В процессе запекания курицы в духовке под сметанным соусом выделится большое количество жира, используйте его в качестве подливки для картофеля или пасты, каш. Удачи! Приготовьте продукты и специи. Курицу вымойте тщательно внутри и снаружи, удалите остатки ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Специи для курицы По вкусу

Рис с куриной подливкой Рис с куриной подливкой Промытый рис залить водой, на большом огне довести до кипения, посолить, добавить куркуму, зиру и несколько горошин душистого перца. Огонь у меньшить до минимума и варить до полного впитывания воды. Куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Лук мелк... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Курица - 250 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук (маленькая головка) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Душистый перец - по вкусу, Куркума - 2 гр, Зира - 1 гр, Паприка - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр

Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...

Курица с подливой « Гедлибже» Курица с подливой « Гедлибже» Любые части курицы посыпаем солью и специями для курицы и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Затем добавляем мелко порезанные лук и чеснок и слегка обжариваем все вместе. Далее добавляем муку пшеничную и кукурузную, слегка обжариваем, доба... Ингредиенты: Окорочок куриный - 800 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 500 мл, Паприка сладкая, Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Курица с шафраном Курица с шафраном Курицу разрезаем, моем, вытираем насухо и натираем солью и перцем. Сливочное масло растапливаем в глубокой сковороде и обжариваем в нем курицу, затем перекладываем ее в жаровню (или - как у меня - в казан) Шафран разводим в 1 ст. ложке воды и выливаем в кур... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Шафран - 1/4 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Сметана - 1 стак.

Курица с грибами в подливе Курица с грибами в подливе Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе. В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета. Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить. Залить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Шампиньоны - 100 г

Загрузка