97 рецептов
Подливка из курицы со сметаной
Подливка из курицы со сметаной Расскажу вам, как приготовить подливку из курицы со сметаной. Готовится это блюдо очень легко и любая, даже начинающая, хозяйка сможет приготовить его очень достойно. Вы можете дополнять этот рецепт, внося в него изменения и дополнения, ведь это базовый рец... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук 2-3 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Курица в сметане на сковороде Если у вас филе не отделено, снимите с него кожу. И только потом аккуратно отделяйте ножом, проводя вдоль хребта, а потом – помогая пальцем. Разрежем филешку вдоль на 3 части, и разделим их на небольшие ломтики. Сейчас можно ставить сковороду на плиту и, ка... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - 20 гр, Зелёный лук - 25 гр, Сметана - 5 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Филе куриное в подливке без глютена Поварила курицу, чтобы получить бульон. Варила минут 15 от закипания. Курица была не целая, одну ножку и крылья отобрали жарить:) Курицу через 15 минут достала и порезала на кусочки. Лук и грибы порезала и обжарила на оливковом (что не обязательно) масле. К... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сметана (большой стакан) - 330 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (специи не использовала) - 2 ч. л.
Легкая куриная подливка Нежная и очень вкусная куриная подлива, которую можно подавать с любым гарниром. Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги и у вас получится вкусное и нежное блюдо! 1. Курицу нарежьте и смешайте со сме... Ингредиенты: Курица 350-400 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Куркума 1/4 Чайных ложки, Чили зеленый 1 Штука, Масло 2 Ст. ложки, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 3 Штуки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки, Сливки 1/2 Стакана, Имбир...
Курица в духовке под сметанным соусом В процессе запекания курицы в духовке под сметанным соусом выделится большое количество жира, используйте его в качестве подливки для картофеля или пасты, каш. Удачи! Приготовьте продукты и специи. Курицу вымойте тщательно внутри и снаружи, удалите остатки ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Специи для курицы По вкусу
Рис с куриной подливкой Промытый рис залить водой, на большом огне довести до кипения, посолить, добавить куркуму, зиру и несколько горошин душистого перца. Огонь у меньшить до минимума и варить до полного впитывания воды. Куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Лук мелк... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Курица - 250 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук (маленькая головка) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Душистый перец - по вкусу, Куркума - 2 гр, Зира - 1 гр, Паприка - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр
Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...
Курица с подливой « Гедлибже» Любые части курицы посыпаем солью и специями для курицы и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Затем добавляем мелко порезанные лук и чеснок и слегка обжариваем все вместе. Далее добавляем муку пшеничную и кукурузную, слегка обжариваем, доба... Ингредиенты: Окорочок куриный - 800 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 500 мл, Паприка сладкая, Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.
Курица с шафраном Курицу разрезаем, моем, вытираем насухо и натираем солью и перцем. Сливочное масло растапливаем в глубокой сковороде и обжариваем в нем курицу, затем перекладываем ее в жаровню (или - как у меня - в казан) Шафран разводим в 1 ст. ложке воды и выливаем в кур... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Шафран - 1/4 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Сметана - 1 стак.
Курица с грибами в подливе Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе. В глубокой сковородке обжарить филе вместе с луком и порезанными шампиньонами до золотистого цвета. Добавить кусочки болгарского перца, посыпать мукой и еще немного прожарить. Залить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Шампиньоны - 100 г