Подлива с сардельками

19 рецептов

Подлива с сардельками Подлива с сардельками Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить. Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться. Летом, когда есть обилие томатов, т... Ингредиенты: Сардельки 250 Грамм (любой сорт), Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки

Макароны с сардельками Макароны с сардельками Если вам необходимо знать, как приготовить макароны с сардельками, то просто прочтите этот рецепт. В нем пошагово подробно описан весь процесс приготовления. Такое блюдо приготовить очень просто, несмотря на то, что его вкус нравится практически каждому. По... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Сардельки с сыром 3 Штуки, Подсолнечного масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Зелень, соль, перец, чеснок По вкусу

Сардельки свиные Сардельки свиные Для изготовления сарделек я использовал свинину. Нежирное мясо - лопатка, жирное - грудинка. Мясо и сало нарезал на небольшие куски, удобные для прокручивания на мясорубке. После этого разложил мясо на кухонных досках в один слой и отправил в морозильник. П... Ингредиенты: Свинина (нежирное мясо) - 1100 г, Свинина (жирное мясо) - 600 г, Сало - 600 г, Соль (нитритная ) - 15 г, Соль (поваренная) - 30 г, Горчица (порошок) - 1/2 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой, по...

Домашние сардельки из свинины Домашние сардельки из свинины Если вам надоело есть ненатуральные колбасные изделия, то ознакомьтесь с рецептом, как приготовить домашние сардельки из свинины. Вам понадобится мясорубка, духовка и терпение. Зато самих сарделек получается много. Хватит поесть на несколько раз. Они будут ... Ингредиенты: Свинина нежирная 1100 Грамм, Свинина жирная 600 Грамм, Сало 600 Грамм, Горчица порошковая 0,5 Чайных ложки, Свиные кишки 1 Штука (1,5 метра), Ледяная вода 150 Миллилитров, Сахар 0,25 Чайных ложки, Чеснок сухой 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех сухой 0,25 Ча...

Подлива "Семейная" Подлива "Семейная" Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками (лучше на корейской терке) Обжарить на раскаленном масле до золотистости Сосиски (или сардельки) нарезать кружочками, выложить к луку с морковью Обжарить минуты 3-4 Добавить томат (паста, соус или кетчуп), натер... Ингредиенты: Сосиска (сосиски, сардельки) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (по желанию, я всегда добавляю) - 0,5 шт, Сахар (по вкусу, для подливы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи (перец, сушеная петрушка, можно орегано) - по вкусу, Зелень (свежая...

Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм; В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать; В холодном молоке растворить сахар и, п... Ингредиенты: филе говядины без жил — 2 кг, филе бедра индейки — 1 кг, соль поваренная мелкая - 55г, кориандр — 2 ч.л., корица — 0,5 ч.л., чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика, сахар — 0,5 ст.л., горчица — 1 ст.л., молоко холодное — 300 мл., молоко сухое — 100...

Сардельки детские сливочные из мяса птиц Сардельки детские сливочные из мяса птиц Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой не менее 4 раз; Добавить в фарш охлажденные сливки, хорошо вымесить; Затем добавить соль, яйцо, корицу — снова хорошо вымесить; Понемногу подливать к фаршу масло и мешать до состояния тонкого, нежного фарша ... Ингредиенты: состав на 2 кг. сарделек: филе бедра индейки — 1 кг, филе грудки куриной — 1 кг, сливки 20% - 200 мл., масло сливочное (растопленное) — 200 г, яйцо куриное — 1шт, корица — 2г, соль мелкая поваренная — 40 г, черева свиная (калибр 40/42) — 2,5м

Итальянские сардельки с семенами фенхеля Итальянские сардельки с семенами фенхеля Фарш предварительно охладите.Подготовьте натуральную оболочку. В ступке истолките фенхель и анис.Смешайте с фаршем, солью, всем перцем и паприкой. Охладите. Фарш смешайте с водой или бульоном, подливая ее постепенно и энергично вымешивая до получения необхо... Ингредиенты: 2 ст. л. соли плюс для варки, 1 ст. л. молотой паприки, 1,5 ст. л. семян фенхеля, 1 ст. л. аниса, 50 мл вкусной питьевой воды или овощного бульона, растительное масло для жарки, натуральная оболочка для сарделек

Кус-кус в соусе с салями Кус-кус в соусе с салями Пошаговые фотографии я не делала, так как и не думала выкладывать этот рецепт. Но потом решилась. Итак: 1. Нарезаем все колбасное, сосисочное, сарделичное, ветчинное, что есть в холодильнике - кубиками или ломтиками. Я отдельно указала колбасу салями, т.к. ... Ингредиенты: Колбаса (салями), Сосиска (колбаса, докторская, вареная, др., ветчина, сардельки), Лук репчатый, Томатная паста, Бульон (кубик), Специи (травки сушенные), Соль (перец), Чеснок - 3 зуб.

Паэлья с мясными продуктами Паэлья с мясными продуктами Довольно крупно порезать перец и зеленый лук, мелко - репчатый и чеснок. В глубокой сковородке слегка обжарить кусочки мяса, нарезанные овощи. В сковородку добавить рис, залить бульоном с шафраном, посолить, поперчить. Довести бульон до кипения, потом умень... Ингредиенты: Рис - 250 г, Ассорти мясное (курица, колбаски, сардельки, ветчина), Бульон (из кубиков) - 800 г, Соль (перец, шафран) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка