Подлива к макаронам в мультиварке

38 рецептов

Подлива к макаронам в мультиварке Подлива к макаронам в мультиварке Овощи для соуса мелко нарезаем. Сначала в мультиварке обжариваем лук и морковь. Затем добавляем специи и томатную пасту. Тушим. Затем добавляем травы и еще минут 10 обжариваем. Овощи очистим. Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Используем муль... Ингредиенты: Базилик сухой 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры в собственном соку 1 Килограмм, Сахар 3 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 20 Миллилитров, Перец чили сухой 2 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная...

Подлива из говядины в мультиварке Подлива из говядины в мультиварке Я всегда рекомендую этот простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле универсальн... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Бульон говяжий 2 Стакана (мультистакана), Паста томатная 3-4 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины), Соль П...

Запеканка из макарон с фаршем и яйцом в мультиварке Запеканка из макарон с фаршем и яйцом в мультиварке Сначала в мультиварке следует отварить макаронные изделия (этот процесс можно выполнить также стандартным способом варки в кастрюле). Для варки 450 г макарон потребуется залить воду в чашу мультиварки до отметки 1,5 л. Закрывают крышку и выбирают режим «Пас... Ингредиенты: макаронные изделия - 450 гр, фарш (любой) - 300 гр, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное - 20 гр, яйца - 4 шт, молоко - 200 мл, сыр - 80 гр

Тушёное сердце с подливой в мультиварке Тушёное сердце с подливой в мультиварке Свиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно)...

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Для начала назову свою мультиварку: Panasonic SR-TMH 18. Режим жарки мне заменяет режим Выпечка. На дно чаши мультиварки заливается растительное масло (столько, сколько вы сами посчитаете нужным, это не принципиально), выкладывается лук. Обжаривается в режи... Ингредиенты: Морковь (Натереть на терке) - 1 шт, Перец болгарский (Нарезать соломкой) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый (Листик небольшого размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 1 ст. л., Куркума (Можно заменить карри) - 1/3 ч. л., Паприка слад...

Курица с овощной подливой в мультиварке Курица с овощной подливой в мультиварке Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки. Лук нарезать полукольцами. Добавить к курице. Морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю к курице с луком. Болгарский перец разрезать пополам, вычистить семечки, удалить серединку и нарезать полук... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Щавель (свежий, молодой) - 1 пуч., Соль - по вкусу

Макароны с мясом в мультиварке Макароны с мясом в мультиварке Сегодня предлагаю приготовить макароны с мясом. Это блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, ведь готовится оно легко и просто, при этом получается сытным и питательным. Аппетитные макароны с мясом придутся по вкусу даже маленьким малоежкам. Подробнос... Ингредиенты: 500 гр. – макарон, 500 гр. – мяса, 150 гр. – лука, 120 гр. – моркови, 180 гр. – помидоров, смесь перцев, соль и вода, 3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. – подсолнечного масла

Подлива для макарон Подлива для макарон В разогретое масло в чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук и грибы, готовить 10 минут на режиме «жарка». Добавить специи, соль, сливки, 100 мл. воды и готовить 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 С». В горячую подливу добавить тертый ... Ингредиенты: 130 гр. – лука, 50 гр. – твердого сыра, 250 мл. – сливок 22%, соль и смесь перцев, подсолнечное масло

Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побульки... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сельдерей 70 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Коньяк 50 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Шафран 1/4 Чайных ложки, Петрушка, розмарин По вкусу, Соль, перец По вкусу

Подлива из говядины Подлива из говядины Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет м... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1-2 Щепоток, Томатный сок 180 Миллилитров

Загрузка