489 рецептов
Подлива к макаронам
Сырная подлива для макарон Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. На небольшом огне растопите сливочное масло и добавьте нарезанный пластинками зубчик чеснока. Обжарьте чеснок 1-2 минуты, для того чтобы он ароматизировал сливочное масло. Когда чеснок раскроет свой аромат... Ингредиенты: Сливочное масло – 50 г, Чеснок – 1 зубчик (по желанию), Мука пшеничная – 3 ст.л., Молоко - 400-450 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Сыр твердый – 150-200 г, Макароны – 300-500 г (для подачи)
Подлива к макаронам на зиму Подливу к макаронам на зиму можно разложить по мешочкам и заморозить в морозильнике. Из двух килограммов помидор получается 3-пол-литровые банки. Сок, который вытекает при нарезке помидоров, соберите в посуду, процедите от семян и добавляйте в подливу при у... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Веточка базилика 2 Штуки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Перец 1-2 Чайных ложек, Сахар 3 Чайных ложки, Томатная паста 50 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика
Подлива к макаронам Рецепт приготовления подливы к макаронам перед вами. Уверена, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Основное условие здесь, правда, заключается в том, чтобы все томаты были очень спелыми и вкусными, почти что сладкими, но не переспелыми, иначе все это... Ингредиенты: Томаты 700 Грамм (спелые), Базилик свежий 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Орехи грецкие 3/4 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика
Подлива к макаронам из сосисок Такая подлива к макаронам из сосисок в домашних условиях - отличный вариант для вкусного обеда или ужина на скорую руку. При желании ее можно дополнить любимыми специями, сушеными травами или даже тертым сыром, например. 1. Луковицы нужно очистить и нарезат... Ингредиенты: Сосиски 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Томатный соус 100 Грамм, Сметана 100-150 Грамм, Чеснок 3-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки
Грибная подлива к макаронам Такой рецепт приготовления грибной подливы к макаронам понравится в первую очередь тем, кто предпочитает сытные и вкусные, что называется — "домашние" обеды. Уверена, такая густая и насыщенная по вкусу подлива понравится всем вашим домочадцам! Она... Ингредиенты: Грибы белые 1 Килограмм, Крахмал 5 Ст. ложек, Соевый соус 3/4 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Рисовый уксус 1/3 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Лук-шалот 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи 1 По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка
Быстрая подлива к макаронам Часто бывает так, что продуктов минимум, времени в обрез, а кушать хочется. Заглянем в холодильник - наверняка у вас найдется кусочек колбаски, хоть вареной, хоть полукопченой или парочка-тройка сосисок. Ну а макароны я думаю тоже найдутся. Вот и сварим быс... Ингредиенты: Вареная колбаса или сосиски 150-200 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Мука 1 - 1,5 Ст. ложки, Вода 0,5 Литра
Подлива для макарон Готовится подливка очень быстро. Рецепт очень простой, использовать можно любой вид мяса, тогда вкус может немножко меняться. Благодаря такому блюду макароны заиграют по-новому и вы сможете разнообразит прием пищи. Кроме того, макароны и спагетти с такой по... Ингредиенты: Свинина или другое мясо 450 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, Вода или мясной бульон 200 Миллилитров
Макароны с фаршем и сыром Прослушаем любимую песню и узнаем, как приготовить макароны с фаршем и сыром. Шутка, конечно. Ничего слушать не нужно, просто внимательно прочтите мой рецепт. Добавим любимые специи — и вкусный ужин готов! Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сок томатный 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка (прованские травы)
Подлива к макаронам в мультиварке Овощи для соуса мелко нарезаем. Сначала в мультиварке обжариваем лук и морковь. Затем добавляем специи и томатную пасту. Тушим. Затем добавляем травы и еще минут 10 обжариваем. Овощи очистим. Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Используем муль... Ингредиенты: Базилик сухой 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры в собственном соку 1 Килограмм, Сахар 3 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 20 Миллилитров, Перец чили сухой 2 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная...
Фаршированные макароны-ракушки Макароны отварить до полуготовности,минуты 3-4 ,промыть холодной водой. Начинка: 1 морковь на терке+1 лук на сковороду с подогретым растит.маслом 3 ст.л ,жарим до готовности +специи и соль по вкусу. К готовой овощной начинке + сыр 70 гр.,перемешать-это перв... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г, томатная паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 шт., вода - 500 мл, соль - 1 ч. л., специи - по вкусу, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 150 г, мясной фарш - 200 г