Подлива к гречке

332 рецепта

Подлива к гречке из курицы Подлива к гречке из курицы Подлива к гречке из курицы готовится примерно полчаса. Рекомендую гречку и курицу готовить параллельно. Сначала поставьте вариться гречку, обязательно готовьте ее на слабом огне, она не должна бурно кипеть. И сразу приступайте к обжарке курицы. Чтоб блюдо б... Ингредиенты: Гречка 400 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное 20 Грамм, Соль, специи По вкусу

Подлива к гречке с мясом Подлива к гречке с мясом Для данного кулинарного рецепта нам необходимо филе говядины, которое надо промыть и нарезать на небольшие кусочки, затем заливаем его кипятком, и ставим на плиту. Когда вода вскипятиться, добавляем сливочное масло, солим и тушим на среднем огне приблизител... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Сливочное масло - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Водка - 2 стол.л., Гречка - 200 гр

Подлива к гречке Подлива к гречке Подливу к гречке точно также готовьте в любой глубокой посуде с толстым дном. Тушите мясо под крышкой на слабом огне. Перед завершением приготовления подливы можно добавить ложечку уксуса и немного сахара. При обжарке лу и мясо дадут сок, поэтому много воды... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1000 Грамм, Специи По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки

Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса можно и не измельчать в блендере. Можно отложить часть грибов и добавить их в подливу после блендирования. А можно подливу слегка измельчить в блендере, чтоб остались кусочки грибов. Сливки слегка взбейте. Я советую добавить в по... Ингредиенты: Грибы 550-600 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 30% 400 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Грибная подлива к гречке Грибная подлива к гречке Грибочки со сметаной и томатной пастой (в нашем случае - кетчуп) - это уже практически классическое сочетание. Для приготовления грибной подливы к гречке нам понадобятся свежие грибы, можете взять обычные шампиньоны или лесные свежие грибочки. Морковку натр... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Репчатый лук 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу

Диетическая подлива к гречке Диетическая подлива к гречке В этом рецепте я расскажу, как приготовить диетическую подливу к гречке. Рецепт простой, никаких трудностей у вас не возникнет. Зато подлива получится яркой, сочной и очень полезной: и для тех, кто худеет, и для тех, кто заботится о своем здоровье. Овощи бу... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 1 Штука (маленький), Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 1-2 Штук, Сметана 1-2 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Лук зеленый 20 Грамм (или любая другая зелень), Ма...

Подлива к гречке без мяса Подлива к гречке без мяса Для приготовления подливы к гречке без мяса возьмем в равных количествах лук, морковку и грибы, для жарки растительное масло, для густоты муку, для насыщенности вкуса сметану и для аромата специи. Лук и морковь очищаем и моем, шампиньоны также чисти и опола... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Вода - 2.5 стак. (200 мл)

Ежики с гречкой Ежики с гречкой Ежики с гречкой готовить можно из фарша смешанного: половина свинины, половина говядины. Лук можно натереть на мелкой терке, бывает, что домашние не переносят лук, если видят его в тарелке. Гречка как правило забирает много воды, поэтому советую заглядывать... Ингредиенты: Фарш 200 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Стакана (соус)

Гречка с подливкой Гречка с подливкой Это простое горячее блюдо подойдёт для ежедневного питания. Ведь для него вам понадобятся привычные продукты и не так много времени на приготовление. Мясо можете использоваться любое, у меня была говядина. Только её следует заранее отварить. С курицей или и... Ингредиенты: Гречка 250 Грамм, Говядина 400 Грамм, Бульон или вода 250 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сухие травы По вкусу

Гречка со свининой с подливкой Гречка со свининой с подливкой Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гречку со свининой с подливкой. Свинина в подливке является универсальным блюдом и подходит для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Она прекрасно сочетается с гречкой и л... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста или соус 6 Ст. ложек, Гречка 200 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка