Пирог игра вкусов

126 рецептов

Пирог "Игра вкусов" Пирог "Игра вкусов" Готовим тесто. Просеянную муку смешать с сахаром, солью, цедрой - перемешать. Добавить яйцо и молоко, нарезанное масло и вымесить тесто. Пока будем готовить начинку, тесто убираем в холодильник, завернув в пленку. Нарезаем нектарины, сливы, яблоки ломтика... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (лучше мягкий ) - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль униве...

Творожный пирог с черешней Творожный пирог с черешней Выложить черешню (с предварительно удаленными косточками) на основание. ***Черешню, конечно, брать спелую, но лучше крепкую! И удалять косточки желательно максимально аккуратно, но у меня, как всегда все по-варварски, правда в итоге никогда проблем с лишнем... Ингредиенты: Тесто: 200 гр. +- пшеничной муки, 150 гр. мягкого творога (здесь 8%), 2-3 ст.л. сахара, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. растительного/оливкового масла, Ванильный сахар, Начинка: 1,5 ст. черешни (косточки удалить), 3 яйца, ...

Сырный пирог с помидорами Сырный пирог с помидорами В миску, в которой будем замешивать тесто насыпаем просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, крахмал. Тщательно смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем сливочное масло и перетираем смесь в крошку. Добавляем два яйца и молоко. Замешиваем тесто, не должн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня 2,5%) - 120 мл, Сахар - 3/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+/- 50г) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Помидоры черри - 15 шт, Сливки (у меня 3...

Пирог Каньон с диким рисом Пирог Каньон с диким рисом Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, рис промыть чистой водой. Перец помыть, почистить. Нарезать кубиками. Лук очистить, помыть холодной водой, мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Зелень (у меня, к... Ингредиенты: Рис (дикий акватика) - 3 ст. л., Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Зелень - 1/5 пуч., Сыр мягкий (козий, по вкусу) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 7 ...

Пирог "Дамки" Пирог "Дамки" В последнее время я практически никогда не замешиваю тесто руками. Даже для пасхальных куличей. Поверьте, хлебопечь, если к ней приспособиться прекрасно с этим справляется. А по-поводу души, вложенной в тесто, так тесто чувствует не чем мы его месим, а с ка... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Свинина (Жирная) - 400 г, Говядина - 600 г, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сухое - 1.5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Маргарин - 250 г, Соль (По-вкусу) ...

Пирог с капустой "12 месяцев" Пирог с капустой "12 месяцев" Белокочанную капусту нашинковать тонко. Для удаления свойственного ей запаха залить кипятком. Подержать в нем 5 минут, затем промыть в холодной воде и дать стечь в дуршлаге. Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. На растительном масле обжа... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3...4 зуб., Тмин - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Сельдерей ...

Французский луковый пирог (классический) Французский луковый пирог (классический) Французская кухня многие годы удивляет своими невероятными блюдами. Луковый пирог – один из таковых. Готовится просто, а вот вкус - потрясающий! Нежное песочное тесто, сочная сливочно-луковая начинка под сырной корочкой великолепно воссоединяются в единое ц... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Мука – 200 г, Яйцо – 3 шт., Вода – 30 мл, Растительное масло – 20 мл, Черный молотый перец – по вкусу, Твердый сыр – 100 г, Соль – по вкусу, Лук – 600 г, Сливки – 150 мл

Пирог с грибами и колбасой на кефире Пирог с грибами и колбасой на кефире 1. Первым делом очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета. 2. Грибы тем временем вымойте, обсушите и измельчите (размер и форма нарезки в данном случае особой роли не играют). Отправьте их к ... Ингредиенты: Кефир 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Колбаса 450 Грамм, Грибы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Картофель 2 Штуки (по ...

Пирог с абрикосовым вареньем Пирог с абрикосовым вареньем Если ждете гостей, то пирог с абрикосовым вареньем по классическому рецепту - идеальное решение. Начинка для пирога может быть разной, но абрикосовое варенье с орехами и изюмом смакует просто великолепно. 1. Очень простой рецепт приготовления пирога с абрик... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Мука 4 Стакана, Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Яйца 2 Штуки, Абрикосовое варенье По вкусу, Орехи По вкусу, Изюм По вкусу

Французский пирог киш с запеченными овощами Французский пирог киш с запеченными овощами Для начала займемся начинкой. Включаем духовку на разогрев до 200С. Овощи моем, сушим. Баклажан и кабачок нарезаем кружочками (или пластинками), солим, перчим, по желанию можно сбрызнуть растительным масло. Выкладываем овощи на противень и запекаем до готов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Вода (вода должна быть холодной) - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Фета - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливки ...

Загрузка