Подлива из фарша к макаронам

102 рецепта

Подлива с фаршем к макаронам Подлива с фаршем к макаронам Самое лучшее, с чем можно подать макароны - это подлива. Вкусные овощи, сладкие томаты, мясной фарш и ароматные специи - вот залог вкусной подливы. Попробуйте мой рецепт, радуйте вкусными блюдами своих родных и близких. Очистите и нарежьте мелко лук. Разогр... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Тыква 200 Грамм, Специи 1 Чайная ложка (розмарин, тимьян), Сок томатный 1 Стакан, Соль По вкусу, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка

Подлива из фарша Подлива из фарша В основном блюда из фарша готовятся очень быстро, поэтому они так популярны. Одним из таких блюд и является подлива из фарша. Её очень вкусно подавать с макаронами, с рисом или гречкой. Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, я расскажу вам, как приготов... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухой базилик 2 Щепотки

Подлива из фарша Подлива из фарша Натираем морковь на крупной тёрке Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу! Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться. Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и ... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Приправа

Подлива с фаршем Подлива с фаршем Можно использовать не только мясо или грибы, тут отлично подойдет любой фарш (куриный, свиной, говяжий и прочее). Можно сделать томатную подливу или сливочную. Подавайте ее сразу после приготовления или съешьте в течение дня. Всего полчаса и вкусная сливочн... Ингредиенты: Свиной жир или сливочное масло 3 Ст. ложки, Фарш свиной 350 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Мука 1/3 Стакана, Молоко 4 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Соль, молотый перец По вкусу

Подлива из фарша к макаронам Подлива из фарша к макаронам Нагреваем в сковороде оливковое масло, бросаем в разогретое масло мелко порубленный лук, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Пассеруем лук с чесноком до прозрачного состояния. Морковь режем тонкими ломтиками или натираем на крупной тёрке. Сладкий болг... Ингредиенты: мясной фарш – 400 гр., морковь – 100 гр., репчатый лук – 100 гр., сладкий болгарский перец – 80 гр., томатное пюре – 50 гр., сливки – 200 мл., петрушка – 30 гр., масло оливковое – 20 мл., чеснок – 2 зуб., соль, перец.

Подлива из фарша Подлива из фарша Кроме томатного сока можно использовать мясной или овощной бульон, бульон с томатной пастой, бульон со сметаной или томатный сок со сметаной. Состав специй подбирайте по настроению: чеснок, острые или душистые перцы, карри, итальянские травы, прованские тра... Ингредиенты: Фарш мясной – 400 г, Лук – 1 головка, Морковь – 0,5-1 шт., Томатный сок - 1,5-2 стакана, Соль – по вкусу, Чеснок, перцы и травы – по вкусу, Масло растительное - в зависимости от жирности фарша

Подлива из фарша Подлива из фарша Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Фарш мясной (У меня говяжий) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа, Вода - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Зелень

Подлива из куриного фарша к макаронам Подлива из куриного фарша к макаронам Если вас замучили диеты, а вкусной еды все-таки хочется, то спешу вас обрадовать - выход есть. Разнообразные блюда можно приготовить с малым количеством масла или совсем без него. Этот вариант подливы из куриного фарша к макаронам как раз из таких. Подойдет... Ингредиенты: Куриное филе (фарш) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по желанию, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л. (по желанию)

Подливка из фарша Подливка из фарша Приготовьте к картофелю, рису или макаронам подливку из фарша по этому рецепту, и Вы получите полноценное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу! Подлива получается очень нежной и сочной, поэтому несомненно придаст главному блюду неповторимые... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм (говядина+свинина), Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу (укроп), Сметана 20% 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из фарша с подливкой Котлеты из фарша с подливкой Из фарша можно готовить огромное количество блюд. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить котлеты из фарша с подливкой. Подлива готовится на основе томатной пасты, а по вкусу можно добавить любые специи. Котлеты предварительно обжариваются, после ч... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Батон 2 Дольки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 100 Грамм, Мука 1 Щепотка, Растительное масло 100 Грамм, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука

Загрузка