Подлива из говядины

753 рецепта

Мясная подлива из говядины Мясная подлива из говядины Не важно из какого мяса вы делаете подливу, главное - это утушить хорошенько мясо. Особенно это, конечно, касается говядины. Чтобы мясо стало мягче, а сама подлива была густой, для приготовления мясной подливы из говядины мы добавляем в нее сливки и муку. Е... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Шафран 0,5 Чайных ложки, Сушеный болгарский перец 0,5 Чайных ложки

Подлива из говядины Подлива из говядины Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет м... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1-2 Щепоток, Томатный сок 180 Миллилитров

Подлива из говядины в мультиварке Подлива из говядины в мультиварке Я всегда рекомендую этот простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле универсальн... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Бульон говяжий 2 Стакана (мультистакана), Паста томатная 3-4 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины), Соль П...

Подлива с говядиной Подлива с говядиной Предлагаю вам узнать о том, как приготовить подливу с говядиной. Мягкое мясо с сочной текстурой подойдёт для подачи с картофелем и гречневой кашей. Но пробовать что-то новое не возбраняется. Вы можете тушить ингредиенты на плите, но здесь использовалась мул... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (мякоть), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Говяжий бульон 500 Миллилитров

Подлива из говядины Подлива из говядины В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготов... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода - 400 мл, Поваренная соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Петрушка - по вкусу

Мясная подлива из говядины для вторых блюд Мясная подлива из говядины для вторых блюд Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить минут 10 на малом огне. В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до... Ингредиенты: говядина - 200 г, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., петрушка - 1 пучок, вода - 250 мл, масло растительное, специи, соль

Подлива из говядины со сметаной Подлива из говядины со сметаной Для приготовления такой подливы понадобится говядина хорошего качества и полтора часа времени. Блюдо того стоит! Пробуйте! Вам понадобится: говяжья мякоть, лук репчатый, сливки (30% жирности), сметана, томатный соус, соль, молотый перец, молотый мускатный о... Ингредиенты: Говяжье филе 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сметана 100 Грамм, Соус томатный 100 Грамм, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Мускатный орех молотый 5 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки

Макароны с мясом и подливой Макароны с мясом и подливой Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически поме... Ингредиенты: Макароны (пенне, ракушки) - 300 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 750 мл, Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Карри из говядины с баклажанами и тыквой Карри из говядины с баклажанами и тыквой Итак приступим ... Приготовим продукты. Нарезать говядину на небольшие брусочки. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Баклажаны четвертинками. Лук и перец полукольцами. Острый перец и чеснок порезать мелко. Обжарить мясо в один слой на сковороде, постоянно п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Тыква - 500 г, Баклажан - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон ( ...

Загрузка