Подлива из вешенок

38 рецептов

Подлива из вешенок Подлива из вешенок Ниже я описала, как приготовить подливу из вешенок. Довольно простая рецептура и продукты позволят вам часто преподносить её к с толу с любимыми горячими блюдами. Я обычно делаю её с варёной картошкой, она сразу преображается. Грибы получаются очень вкусным... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Вешенки 200 Грамм, Бульонный грибной кубик 2 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка

Вешенки в сливках Вешенки в сливках Если вас интересует, как приготовить вешенки в сливках, читайте этот рецепт. Простая закуска с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным. При подаче вы можете посыпать блюдо свежим укропом или любой другой зеленью. Первым делом вымойте и почисти... Ингредиенты: Вешенки 150 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка с вешенками Куриная грудка с вешенками Делюсь простым рецептом, как приготовить куриную грудку с вешенками. Вкусное и очень сытное получается блюдо, вам оно обязательно придется по душе! Вкус и нежный, и сочный одновременно, а бархатистая нежнейшая подлива украсит даже самый скучный и привычный ... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Филе куриное 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Вешенки с курицей в сметане Вешенки с курицей в сметане Итак, начнём! Продукты для приготовления вешенок с курицей в сметане на сковороде подготовим по списку к рецепту. Нарежем куриное филе на порционные кусочки среднего размера. В это же время разогреем сковороду с растительным маслом и выложим мясо. Обжарим н... Ингредиенты: Куриное филе - 450 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Вешенки - 300 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сметана - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной Мелко нашинковать луковицу, обжарить с одной столовой ложкой масла, желательно сливочного, всыпать кусочки вешенки, прожарить все вместе минут 5, чуть присолить. Порезать спаржу под углом на длинные кусочки, проварить минуты 3 в подсоленной воде, откинуть н... Ингредиенты: паста Мафальдине - 450 г, вешенки - 300 г, спаржа - 300 г, ветчина - 120 г, сыр Пармезан - 50 г, помидоры черри - 16 шт., лук-шалот - 1 шт., зеленый горошек - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.

Грибная подлива со сметаной Грибная подлива со сметаной Подливу к столу подают еще горячей. Вы можете сделать ее впрок и перед подачей разогреть, но храните ее в холодильнике нужно не более суток. Вкуснее всего подать ее сразу после приготовления. Можно подать ее с макаронами, с кашей или картофелем, а также с м... Ингредиенты: Шампиньоны 450 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сметана 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеные вешенки в горшочке рецепт с фото Тушеные вешенки в горшочке рецепт с фото Берем вешенки и моем их. Затем подготавливаем горшочки. На это количество у меня получилось два горшочка (1 литровый и один поллитровый). В них наливаем немного воды (порядка 100 мл) и добавляем по чайной ложке молока Нарезаем наши вешенки и складываем в г... Ингредиенты: Вешенки (500 г.), Молодой картофель (300 г.), Майонез (1 ст.ложк), Вода (350 мл.), Молоко (2 ч.ложк), Специи и приправы (2 ч.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)

Тушеная капуста с вешенками Тушеная капуста с вешенками Морковь и лук почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи слегка обжарить на оливковом масле. Нарезать капусту. Добавить капусту к луку с морковью, уменьшить огонь и, понемногу подливая воду, тушить 15-20 минут. Натереть на те... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (большая ) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (маринованный) - 5 шт, Рассол (от помидоров) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соевый соус ("Киккоман") ...

Перловка с вешенками под шпинатным соусом Перловка с вешенками под шпинатным соусом Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист,...

Тушеная капуста с вешенками Тушеная капуста с вешенками 1. Морковь и лук почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи слегка обжарить на оливковом масле. 2. Нарезать капусту. 3. Добавить капусту к луку с морковью, уменьшить огонь и, понемногу подливая воду, тушить 15-20 минут. 4. На... Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кг, морковь (большая ) — 1 шт, лук репчатый (большой) — 1 шт, помидор (маринованный) — 5 шт, рассол (от помидоров) — 1 стак., чеснок — 2 зуб., перец чили, перец черный (молотый ), соевый соус ( киккоман ) — 2,5 ст.л., соль (морская ...

Загрузка