Подлива для голубцов

86 рецептов

Подлива для голубцов Подлива для голубцов С этим рецептом можно экспериментировать, замените томатную пасту на нарезанные помидоры, а сметану на сливки - получится не менее вкусно! Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи н... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 100 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Для начала приготовьте голубцы. Для этого измельчите капусту и лук кубиками. Смешайте рис, фарш, лук и капусту. Добавьте яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш. Сформируйте из них котлетки. Противень смажьте растительным маслом и выложите ленивые голу... Ингредиенты: для голубцов: пол ст. сырого риса, 500 гр. фарша, 1 лук, половинка небольшой капусты, 2 яйца, соль, перец ., для подливы: 200 мл. сметаны, 900 мл. воды, 1 лук, 1 морковь, 2 помидора, соль, перец (я ложу 1 ст.л. соли), 1 лавровый лист.

Голубцы с подливом в кастрюле Голубцы с подливом в кастрюле 1. Рис промойте, положите в кастрюлю, залейте водой (на 1-2 см выше уровня риса), варите до готовности. Процесс займет примерно 20 минут. 2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Пока вода закипает, помойте капусту, снимите верхние листья... Ингредиенты: Капуста - 2 кг, Фарш мясной (свинина + говядина) - 800 гр, Рис (крупнозернистый) - 140 гр, Помидоры - 300 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Сметана - 150 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Раст...

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...

Голубец Богатырь Голубец Богатырь Срезать низ пекинской капусты (3-5 см) для удаления кочерыжки и толстых грубых частей листьев. Капусту разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварить листья до мягкости (1-2 минуты). Достать листья из кипятка и оставить о... Ингредиенты: Для голубца: 1 кочан Пекинской капусты, 500 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 5 крупных шампиньонов, 2 средних помидора, 1 варочный пакетик (125 г) риса, соль, перец и специи по вашему вкусу, Для подливки: 150 г 10% сметаны, 2 ст.л. кетчупа ил...

Голубцы с грибами и соусом из помидоров Голубцы с грибами и соусом из помидоров Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Вырезать у кочана кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 6-8 мин. Остудить и разобрать на листья. Морковь и лук измельчить. Рис промыть, отварить до полуготовности 8-10 мин., откинуть на сито.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшой кочан) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 500 г, Сметана - 250 г, Приправа (Магги "Домашняя подлива Золотистая") - 3...

Голубцы Ассорти Голубцы Ассорти Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезае... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 200 г, Рис (готовый, сваренный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибо...

Голубцы в томатном соусе Голубцы в томатном соусе Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и с тем, и с другим. А еще можно... Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочан, Свинина (лопатка) - 500 г, Морковь - 2 шт., Чеснок (для фарша) - 2 зубца, Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л., Томатный соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л., Перец - по вкусу

Голубцы из баранины Голубцы из баранины Возьмите на заметку голубцы из барашка. Блюдо хорошо впишется в праздничное меню, подойдет и на каждый день. Готовится как традиционные голубцы. Для приготовления берут мясо молодого барашка, добавляют рис и специи. Голубцы предварительно обжариваются и дов... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Вода 3 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, Приправа для баранины По вкусу

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Загрузка