Подлив из говядины

220 рецептов

Подлив из говядины Подлив из говядины Подливу готовят многие хозяйки, используя при этом мясо свинины или говядины. Чтобы подлив был не очень жирным и отлично подошел к гарниру, лучше готовить его из говядины. Подлив из говядины, приготовленный по этому рецепту, получится у вас ароматным, насыщ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Специи 1 Щепотка (по вкусу), Зелень 1 Пучок, Горячая кипяченая вода 0,5 Литра, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек

Говядина в банановом соусе Говядина в банановом соусе Говядину нарезать кусочками и обжарить в масле до румяной корочки. Как только мясо подрумянится, подлить немного воды и тушить на медленном огне до готовности (около 1,5 часов). Муку обжарить на растительном масле. Далее в мук добавить молоко и тчательно ра... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Банан - 4 шт

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Я готовлю маленькую порцию, только для себя, но в рецепте указываю количество продуктов на семью (на фото не разместила масло, чеснок и муку). Мясо нарезаем тонкими полосками, солим и перчим. Обжариванием на растительном масле (или без него) в мультиварке V... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый (примерно на 120 г) - 2 шт, Помидор (три средних помидора) - 240 г, Картофель (примерно на 400 г) - 4 шт, Чернослив - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Классический суп харчо из говядины по-домашнему Классический суп харчо из говядины по-домашнему Положить мясо в кастрюлю большого объема (4,5 литра) , залить водой почти до краев, поставить на плиту, прогревать до кипения, пену снимать. Через полчаса всыпать тщательно промытый рис. Еще раз довести до кипения, огонь уменьшить, варить мясо до готовности... Ингредиенты: говядина - 1 кг, грецкие орехи измельченные - 100 г, масло растительное - 50 г, помидоры в собственном соку - 1.5 стакана, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 листика, томатная паста...

Говядина с сухофруктами Говядина с сухофруктами Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант! Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингред... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Вино 250 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Говядина с капустой в духовке Говядина с капустой в духовке Перед вами - классический рецепт приготовления говядины с капустой в духовке. Такое блюдо рассчитано на большую компанию, так что смело можете его готовить, когда у вас намечаются гости. Блюдо хорошо сочетается с салатами из помидоров и огурцов. Хорошего ва... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Картофель По вкусу, Капуста 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Майонез По вкусу

Гуляш из мраморной говядины Гуляш из мраморной говядины Гуляш - это, по сути, густой суп, его можно готовить не только мясом, но и с овощами. Для приготовления гуляша из мраморной говядины нам понадобится вырезка свежая говяжья, парочка картофелин и томат или томатная паста (по желанию). Также советую в качестве... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Картошка 2-4 Штук, Лук 2-3 Штук, Паприка По вкусу, Томат По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу, Бульон или вода 2 Стакана

Пряная говядина Пряная говядина Сразу оговорюсь - точных пропорций указать не смогу, все готовила по принципу - НА ВКУС. Говядину, у меня был кусок 600-650г, вымыла, обсушила на салфетке и порезала на кусочки граммов по 30-40. Пленки и следы жира не вырезала - только очень грубые части. С... Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, яблоки, маринад, специи.

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Начнем с лука. Он первый отправится в сковородку. Очищенную луковицу настрогаем на полукольца. Сейчас уже можно ставить сковородку на газ. Как только она нагреется, влить немного масла и ждать, пока оно нагреется. А пока с говядиной разберемся. Ее надо очис... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Подлив для картофельного пюре Подлив для картофельного пюре Выбор мяса - один из самых важных этапов в приготовлении говядины. Кусочки, резаные вдоль кости, скорее всего будут жесткими. Для подлива лучше всего взять мякоть или вырезку.Нарезаем помытое под проточной водой и просушенное бумажным полотенцем мясо попере... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Растительное масло - 30 мл, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея (По желанию) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Мука - 30 гр, Томатная паста - 30 гр, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Специи сухие (По желанию) - по вкусу

Загрузка